vivo官网社区

[问题反馈]| 发表于 2019-12-4 17:15 816 29 |阅读模式
本帖最后由 余生是你XT 于 2019-12-6 21:09 编辑

怎么办? 7179e22928f4ef64.jpg
Screenshot_2019_1206_210827.jpg

来自 vivo Y85

共 20 个关于我的手机开关机成这个页面了的回复 最后回复于 2019-12-11 11:17

vivo63093519738 发表于 2019-12-4 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
移动4G版?
来自 社区手机版
贵族八y55 发表于 2019-12-4 17:47 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
这就说明你的手机是移动版,如果是全网通的话就是vivo

点评

安卓的心:  我的不是vivo,我的是欧泡 发表于 2019-12-5 11:33
贵族八y55回复安卓的心:  都一样,是全网通的话就是开关机页面就是手机名字,移动版就是4g 发表于 2019-12-5 12:04
安卓的心回复贵族八y55:  可以看基带版本号里面有没有CMCC字样,一看就是移动的 发表于 2019-12-5 18:19
vivo27050235354回复贵族八y55:  我的也是移动版,干嘛会显示vivo呢 发表于 2019-12-7 20:43
来自 vivo Y55A
彩虹桥OK 发表于 2019-12-4 17:50 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
刷机了!再换个刷机包解决问题!
来自 vivo U3
[技术支持]奶茶 发表于 2019-12-4 17:58 | 显示全部楼层

RE: 我的手机开关机成这个页面了

是否有刷过手机系统版本呢?您在设置--更多设置--关于手机界面长截屏看下。

点评

余生是你XT:  好了,你看下 发表于 2019-12-6 21:09
来自 社区电脑版
vivo用户5aeced490b52c 发表于 2019-12-4 18:52 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我的开机不是这样的
来自 vivo Y66L
vivo用户5aeced490b52c 发表于 2019-12-4 18:52 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
你是不是升级系统了
来自 vivo Y66L
高手在天意 发表于 2019-12-4 21:11 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
你的移动定制版的版的吧
来自 PCAM10
天空bbs 发表于 2019-12-5 09:13 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
长按电源键试试
来自 Redmi 5 Plus
vivo38580627171 发表于 2019-12-5 14:12 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
移动定制机
来自 vivo Y85A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


在线客服
400-678-9688

400-678-9688全国客户服务热线 7*24小时


400-679-9688

400-679-9688NEX 专属服务热线 7*24小时


关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    保存二维码

    保存后可在微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    保存二维码

    保存后可在支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    保存二维码

    保存后可在微信扫码快捷访问

快速回复 返回顶部 返回列表