官网APP

vivo官网社区

我很丑但我很温 发表于 2019-11-8 22:54 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
可惜没有我
来自 vivo X9i
vivo31660552943 发表于 2019-11-8 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
S5颜色好好看
来自 社区手机版
vivo31660552943 发表于 2019-11-8 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
S5的颜色和设计很有美感
来自 社区手机版
直直 发表于 2019-11-8 23:11 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
嘿嘿s 5马上又来到了我们的眼前,作为一名科技控的我,对每一款手机的发布都很期待,期待他们带给我的惊喜,好比Iqoo neo 发布的时候一样当时我用的y 71手机,看到那么劲爆的价格跟强悍的处理器让我狠心买了它,我喜欢vivo 的原因是vivo 现在越来越棒,就比如我的iqoo neo 一样那个好的处理器,那么心动的价格,s 5马上也就出现在我眼前了,我也是很期待,根据图片看,手机的配色很鲜艳,更加复合了年亲人的胃口,其次,,采用的菱形摄像头看上去不仅美观,而且在手机行列里这款手机可以算是第一人,还有通过摄像头的设计还衬托出他无比骚动的内心,这款手机的话,应该是主打像素,其次,处理器的话采用骁龙710就好,这款手机的产品代言人是蔡徐坤,以蔡徐坤的人气也可以拉动很大一部分的人加入vivo 的大家庭,喜欢vivo 期待s 5亮相
来自 vivo iQOO Neo
Love不许淘气 发表于 2019-11-8 23:15 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
喜欢s5的摄像头太美了~
来自 vivo X23
Love不许淘气 发表于 2019-11-8 23:16 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
喜欢S5的配色和摄像头~ 简直美的不可理喻啊
来自 vivo X23
贝的贝 发表于 2019-11-8 23:19 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
最贵的vivo
来自 vivo X9Plus
贝的贝 发表于 2019-11-8 23:20 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
喔喔有创意
来自 vivo X9Plus
vivo70386782280 发表于 2019-11-8 23:27 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
喜欢S5的理由,它上市有活动呀
来自 vivo Y51A
嘉庆子琛 发表于 2019-11-8 23:28 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
神仙颜值,太好看了!
来自 vivo X27 8G+128G版