官网APP

vivo官网社区

豆芽不是花猫 发表于 2019-10-28 15:03 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的免费试用,我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。自己也是个手机重度使用者,手机离不开充电器,外出极为担心,手机电消耗太快,关键时刻没电,官方推出的双向快充移动电源,无疑是解决我心腹大患,希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢官方提供这么好的产品供广大v粉试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。
来自 vivo iQOO Monster
看评论 发表于 2019-10-28 15:03 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
出门必备品啊
来自 vivo Z5
看评论 发表于 2019-10-28 15:04 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我愿做只小白鼠,快给我
来自 vivo Z5
呵呵一笑哦 发表于 2019-10-28 15:06 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
支持,体验一把!
来自 vivo X7
嘤要有气势 发表于 2019-10-28 15:07 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
想买一个移动电源,但又不放心其他品牌的移动电源不好用,所以想试试vivo的,同时,我也是一个重度手机使用者,iqoo Neo 4500mah,的大电池我也需要一天充两次电,所以对于外出旅行,充电宝肯定是不可或缺的,希望能让我体验一次,同时呢也是第一次,我会根据充电速度,充电宝容量,多久能充满,给出自己客观的评价。
来自 vivo iQOO Neo
施主请留步a 发表于 2019-10-28 15:07 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
下来没
来自 vivo Z5x
贝的贝 发表于 2019-10-28 15:08 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
双向闪充,设计独特,手感好,还实用,容量大,值得信赖!
来自 vivo X9Plus
vivo用户5ab8cf754a347 发表于 2019-10-28 15:11 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
一直用vivo手机
来自 vivo Y79A
梨花飘。 发表于 2019-10-28 15:23 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
看上去比某米的要好看些,就是不知道10000的冲nex能充几次,某米5000的现在冲我的nex s也就80%多了,该换了
来自 vivo NEX S
贝的贝 发表于 2019-10-28 15:24 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
设计独特,智能控温,自动识别电流,容量大,值得拥有!
来自 vivo X9Plus