官网APP

vivo官网社区

hupanli 发表于 2019-11-3 10:37 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
以往用的充电宝充电宝充电效率太低了,非常向往vivo的这款快充充电宝
来自 vivo X7Plus
我爱的是你i 发表于 2019-11-3 10:39 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
首先感谢vivo,给我们大家这次免费试用的机会,在这里买东西,既安心,又放心,我也希望vivo的用户们,都能够财源滚滚来,也很希望成为一名幸运儿,得到这件免费试用的商品,会用客观公正的态度来评判vivo商城免费试用理由的真正价值和性价比,体验过后我会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!我会支持vivo的,大力度的宣传,支持到底!希望能申请成功!
来自 vivo iQOO Neo
爱恨n情仇 发表于 2019-11-3 10:39 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
好啊。我想要
来自 vivo Y93
vivo96855999351 发表于 2019-11-3 10:43 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
很好,值得拥有。
来自 vivo Y97
爱恨n情仇 发表于 2019-11-3 10:45 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
是要借我用吗?
来自 vivo Y93
vivo用户589e60470 发表于 2019-11-3 10:45 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
vivo这个充电宝了,开心好喜欢想体验一下这科技带来的惊喜,22w哦
星河似海 发表于 2019-11-3 10:49 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
vivo双向移动电源终于来了,我相信一定不会让大家失望的,我用的是vivo的手机,就希望有一个vivo的移动电源,现在有了,所以就不用担心别的移动电源不好,我也相信,vivo的发展会越来越好!
vivo25504740864 发表于 2019-11-3 10:55 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
麻将房干活刚刚
来自 vivo iQOO Pro
缥渺星尘 发表于 2019-11-3 11:07 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我是一名在校大学生,觉得vivo一直以来都坚持着与时俱进,追求时代的浪潮的作为,很符合当代年轻人的性格,vivo的黑科技确实有点期待,哈哈,一起共勉吧,小V
来自 vivo Y85A
别逆风行 发表于 2019-11-3 11:10 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我想要
来自 vivo Y67A