vivo官网社区

[问题反馈]| 发表于 2019-10-20 12:35 272 4 |阅读模式
就这样 Screenshot_20191020_123447.jpg

来自 vivo Y66i A

共 4 个关于为什么我设置了不用系统的桌面,但是他老是跳出来。的回复 最后回复于 2019-10-21 16:59

头像被屏蔽
vivo57247805135 发表于 2019-10-21 07:06 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
来自 vivo Y85A
[技术支持]小曦 发表于 2019-10-21 09:41 | 显示全部楼层
您可以进入设置--更多设置--应用程序--默认软件设置--默认桌面,选择为第三方桌面;再进入设置--(更多设置)--安全--更改系统桌面--允许更换桌面--打开允许更换桌面开关,关闭主屏键锁定系统桌面。
来自 社区电脑版
花朵开开123 发表于 2019-10-21 10:08 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
不知道
来自 vivo Y55A
vivo43967490348 发表于 2019-10-21 16:59 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
不懂啊。
来自 vivo Y71A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


在线客服
400-678-9688

400-678-9688全国客户服务热线 7*24小时


400-679-9688

400-679-9688NEX 专属服务热线 7*24小时


关注vivo
  • 公众号:vivo智能手机
  • 生活号:vivo智能手机
  • 公众号:vivo智能手机

    保存二维码

    保存后可在微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    保存二维码

    保存后可在支付宝扫码关注

快速回复 返回顶部 返回列表