官网APP

vivo官网社区

vivo用户5994ce360 发表于 2019-10-25 21:08 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
强👍😬️
来自 vivo X9
vivo27471117164 发表于 2019-10-25 21:54 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
实力派啊
来自 vivo V3
古古古 发表于 2019-10-26 08:29 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
很开心
来自 vivo Y93 标准版
中中 发表于 2019-10-26 09:57 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.1 | 显示全部楼层
很高兴
来自 vivo Y71A
吹泡泡的鱼8622 发表于 2019-10-26 10:15 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
赞赞赞!
来自 vivo Y67
vivo用户590da4191 发表于 2019-10-26 17:29 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
加油加油加油
来自 vivo NEX双屏版
vivo66581237896 发表于 2019-10-26 18:20 手机发帖来自 vivo官网1.2.03 | 显示全部楼层
大哥哥反复天天跟
来自 vivo Y55
zfg 发表于 2019-10-26 18:54 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
确实很漂亮
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo63610471423 发表于 2019-10-26 19:45 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
在观望nex的朋友们,千万别买!买了你就花六七千在玩!!首先,这个手机没有现在常见手机的面容解锁就算了,指纹解锁你要是换其他贴膜,不好意思,人家告诉你第三方贴膜识别不了!!!也就是,六七千的手机,你要用,只有老套的密码解锁!!好,其他贴膜指纹识别不了我忍了,重新再买他们家的原装贴膜,人家很高傲的告诉你,暂时没有贴膜售卖,建议买屏幕险????然后再告诉你,不是强制的哦~自己可以选哦~是,我六七千的手机,不是一两千的手机,不是没有贴膜,随便使用,怎么?你们这手机有防摔防碎防划痕的功能?我们不买能咋地,你其他贴膜用不了,自己品牌的又没有卖的真的是太棒了,第一次听说这样的事!太奇葩了吧!!!!!!!这么多手机牌,用了二十多年手机,第一次听到这样的说法。最后要买这个手机的小哥哥小姐姐们注意了,人家提醒你们妥善保管你们的手机哦~然后买上保险,不然就得掏钱换屏哦~删我发的贴???? Screenshot_20191026_152842.jpg
来自 NEX 3 5G
vivo用户5994ce360 发表于 2019-10-26 20:56 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
强强强
来自 vivo X9