官网APP

vivo官网社区

流年兮逝 发表于 2019-9-24 09:40 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
最想的还是拍照
来自 vivo X21
丝路花雨 发表于 2019-9-24 09:44 | 显示全部楼层
#NEX 30天体验计划# 我最想体验AI智能,jovi 语音电话秘书,科技时代智能领先。全方位照顾我工作生活的方方面面,得力小助手。金牌助理。帮我执行所有的电话记录,工作呢还可以帮我记录重要会议内容,让我决胜于千里。运筹帷幄。轻轻一个指令便可坚决正确地执行。简单的一个设置,就可以让我的工作生活准时高效。感觉特别便利。生活中不可或缺。
来自 社区电脑版
筱媛筱媛 发表于 2019-9-24 09:46 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
支持支持
来自 vivo X7
看评论 发表于 2019-9-24 09:47 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
互动有奖
来自 vivo Z5
丝路花雨 发表于 2019-9-24 09:47 | 显示全部楼层
NEX 30天体验计划#期待能与未来无界,全新概念的真正无界的5G旗舰手机,共度美好神奇的30天,让我尽情畅游享受体验,未来无界的魅力无限。从颜值的吸引爱不释手,到性能的全新深入感受和使用。体验下5G的飞速和智能服务的日常生活便利。体验真无线蓝牙耳机的高品质音乐。
来自 社区电脑版
vivo61737367566 发表于 2019-9-24 10:29 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
说实话,从我初中开始用vivo手机,记得当时一个x7吧,指纹解锁,拿在手里,感觉无比炫酷,vivo手机,说个真心话,无论外观,还是手感,还是品质,我觉得我都爱,大家都说**手机最好,可我觉得**手机有的,vivo也有,而vivo有的,**就没有,比如外观好看这一点,没有任何手机比得过vivo,大爱vivo。
来自 vivo X21s
耀年轻 发表于 2019-9-24 10:39 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
是个好东西
来自 vivo iQOO
梦想飞的鲸 发表于 2019-9-24 10:41 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
想体验体验体验未来旗舰,期待,哈哈哈哈哈哈
来自 vivo X21A
168965a 发表于 2019-9-24 10:45 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
你好,请问nex 3如何关闭三大键的振动反馈,以及如何关闭侧面返回??
来自 vivo NEX S
xiao2586 发表于 2019-9-24 10:45 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
体验NEX3所有功能永远支持vivo
来自 vivo X20A