官网APP

vivo官网社区

正玺 发表于 2019-11-6 15:40 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.1 | 显示全部楼层
社区ID:正玺
使用机型:两部X21,一部X20,一部X7,一部x9
年龄:21
职业:计算机
加入理由及个人优势:多年前就钟爱智能机,第一部是HTC G10,从安卓2.3开始刷机,**,三星,**,**,HTC刷了无数,对手机硬件和安卓系统结构浅度知晓,能熟练处理各种假砖问题,并在生活中常为亲戚朋友们建议选购某款手机后都表示满意。vivo的创新赶在时代前沿,X20pUD开创了屏下指纹的历史先河,可惜我买的时候已经晚了,两部都没买到,但这6.43的大屏至今仍是历史的见证,我把系统界面一个数值一个数值微调到自己非常满意的地步,我打算多玩些日子,我可以让660发挥到极致,让手机不卡,让手机省电,深度清理内存占用,同时保持最美的vivo系统ui,我也喜欢做个玩机达人,为了配这块hifi芯片我买了一个不错的耳机,我也可以推荐很多歌曲去征服那些挑剔的耳朵,理由就是我想加入与众人分享这些乐趣,因为我每天都喜欢逛vivo官网app,关注新机和老机的详细参数,对比他们的性价比,个别几个机型的系统版本。
来自 vivo X21UD A
折千纸 发表于 2019-11-6 23:35 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
社区ID:折千纸
使用机型:iQOO
年龄:16
职业:学生
加入理由及个人优势:志愿加入Funtouch OS公测组,特为此郑重声明,如手机在升级和调适过程中突发的一切风险,后果由本人自行承担,与官方无任何关系。假如官方同意我加入内测组,我如果发现bug会及时反馈,并提出对系统或者用户有用的建议。建议作为一个新产品爱好者,我本着牺牲我一个,幸福广大机友的原则。望官方看到的诚意,批准我加入内测组。我是iQOO一代
来自 vivo iQOO
雪影飘风 发表于 2019-11-10 15:27 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
演技派
来自 vivo iQOO
小傻蛋520 发表于 2019-11-11 00:47 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
支持支持
来自 vivo X7Plus
执念hr 发表于 2019-11-11 12:21 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
社区:ID执念hr
年龄:17
使用机型:vivo NEXs
职业:收银员
加人理由以及优势:我对手机这方面很感兴趣而且我全天24小时在线
来自 vivo NEX S
vivo95226267458 发表于 2019-11-11 13:48 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.0 | 显示全部楼层

社区ID:vivo 95226267458
使用机型:x20plus
年龄:30
职业:工人
理由个人优势:之前有参加过类似活动,也很喜欢参加,官网活动每天都有活跃在官网,有一定的时间,分享技巧,心得。
来自 vivo X20Plus A
我是你的小老弟 发表于 2019-11-12 10:31 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
社区ID:我是你的小老弟
使用机型:vivo  y85    vivoiQOONeo
年龄:20
职业:学生
理由个人优势:之前用y85的时候参加过这类似的活动,在玩机方面也有很多见解,可以给机友们分享各种操作
来自 vivo iQOO Neo
vivo17559135742 发表于 2019-11-12 17:43 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
社区ID:vivo 17559135742
机型:z3
年龄:22
职业:在校大学生
理由及优势:大学生有足够的空余时间来发现和提出问题,之前还参加过i音乐的内测活动,对内测的注意事项比较了解,能积极的发现问题
来自 vivo Z3
王氏一少 发表于 2019-11-13 10:42 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
社区ID:王氏一少
使用机型:vivo X27
年龄:21
职业:高中学生
理由个人优势:想为vivo做贡献,假如公发现漏洞,及时解决,希望给我一次机会
来自 vivo X27 8G+128G版
名流承诺 发表于 2019-11-15 13:24 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
社区ID:名流承诺
使用机型:iqoo pro5g12+128
年龄:28
职业:安保人员
加入理由及个人优势:我有很丰富的刷机经验,也非常想体验最新手机版本,帮助我所使用的机型完善系统。希望可以让我拥有这个体验最新系统的机会哈,
来自 vivo iQOO Pro 5G