vivo智能手机V粉社区

[公告活动]| 发表于 2019-9-2 23:50 40351 1711 |阅读模式
看!那个遥不可及的5G终于来了!
那个5G性能旗舰也来了!
他,带你进入极速5G时代
他,“声”而强悍
他,“芯”有猛兽
他,全”速“进化
5G性能旗舰,iQOO Pro 凶猛来袭!
除了这些,他还会有着怎样的惊喜?

还在等什么?秀儿~
现在秀出你的订单/iQOO Pro,分享你的使用体验,去探索5G性能旗舰的更多惊喜吧,
你还将会有机会把iQOO Pro大奖抱回家哦!

iQOO Pro 5G版,5G通信能力
畅,无阻隔

高通骁龙855 Plus + 12G超大运存
猛,生而强悍

44W超级闪充+4500ma大电池
快,进无止镜

4800W广角夜景AI三摄
精,一机掌握

还有更多超强好玩功能等你来探索哦!

【活动时间】

2019年9月2号-9月30号

【参与方式】
方式一:测评晒单
在《iQOO板块》“评测晒单”分类下发表你的晒单/评测贴,帖子标题为【iQOO Pro晒单】+自拟标题;
猛戳此处立即参与↓↓↓
注:帖子内容必须包括图文并茂,且为自己原创,不得抄袭他人,一经发现取消资格。

方式二:回帖参与
带话题“我推荐iQOO Pro”在本贴回复你对iQOO Pro的祝福或者喜欢它的原因,参与抢楼活动。例如:我推荐iQOO Pro,5G性能旗舰,简直完美,超喜欢!

【活动奖品】
方式一:
一等奖(2名):iQOO Pro手机
二等奖(5名):iQOO Pro原装耳机
三等奖(8名):iQOO Pro定制T恤
优秀奖(10名):蓝牙耳机

方式二:
回帖方式抢楼奖:
8888金豆惊喜大礼包:5份
2019金豆礼包:20份

【评选标准】

方式一:
根据图文质量进行综合评选;

方式二:
随机抽取中奖楼层昵称;

【活动规则】

1、活动期间拥有iQOO Pro智慧新旗舰手机的V粉可以通过任何形式,任何角度,《iQOO板块》“评测晒单”分类下面发帖,发表你的感受。可以是美图,可以是使用评测,可以是iQOO Pro手机拍摄出来的摄影样张,还可以是使用教程,玩机教程等等。
2、每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
3、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
4、评测文章必须原创,一经发现盗用、改编他人作品,立即取消评奖资格并严肃处理;
5、每个ID连续抢楼不得超过5层且回复的内容重复率不得超出50%;
6、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格,并顺延下一有效楼层,顺延50层无有效中奖楼层,该楼层奖品取消;
7、要求帖子文字不得少于1500字符,图片不得少于8张;
8、活动最终解释权归V粉社区所有。

——更多精彩活动——
1.iQOO Pro 5G性能旗舰0元试用,体验官招募
2.8月重磅福利,抽奖赢X27手机
3.#5G智慧旗舰NEX 3#​​​​福利季,虚拟卡券超值兑换

来自 社区电脑版

打赏 收起

WXFViV0 + 1 好极了
vivo43108215184 + 1 😂
与风歌 + 3 为啥没打赏?奇怪😳

查看全部打赏

共 1675 个关于活动 | iQOO Pro真强悍,秀体验赢5G性能旗舰的回复 最后回复于 2019-9-19 22:52

v粉爱vivi 发表于 2019-9-3 11:55 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.0 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro,强大的性能让人欲罢不能

蒋世易承:  iQoo老是断网的问题解决了在说iQoopro吧我用的电光蓝8+256的断网断的都他玛的想打手机砸了还天天5G5G的有意思吗4G的问题给我解决了在说😂😭😱😡 发表于 2019-9-6 18:54
kowenqi回复蒋世易承:  暴躁老哥 在线怼人😂 发表于 2019-9-7 12:13
蒋世易承:  iQoo这个手机是真不能用了无话可说啦断网太厉害了攒钱买个别的牌子的手机了在也不买vivo了断网断的你想死的心都有😱 发表于 2019-9-7 15:41
vivo用户5ad2e9224回复蒋世易承:  想要 发表于 2019-9-8 13:10
冷月雅枫:  支持,我也用vivoX20感觉卡卡的。原来广告靠吹的 发表于 2019-9-9 00:25
来自 vivo NEX A
丝路花雨 发表于 2019-9-3 13:44 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro” 性能旗舰,第一款5G手机,无与伦比的颜值和性能,是5G时代的开路前锋,高通骁龙855 Plus + 12G超大运行内存,4800万广角夜景AI三摄,强大的性价比。生而强悍的性能猛兽!值得拥有。

蒋世易承:  老是断网什么破手机还快呢快断网断到死 发表于 2019-9-8 14:38
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2019-9-3 13:49 | 显示全部楼层

我推荐iQOO Pro 吸引人的颜值外观,和强大的性能,第一款5G手机,具有划时代的非凡魅力呀。快就一个字。速度决定一切。太酷了。

蒋世易承:  水军都真的用过iQoo在来说 发表于 2019-9-8 14:39
聚光宝回复蒋世易承:  我看你才是水军吧,说别人没用过,我们这么多人用过,就你一个网有问题?不知道去反馈?不知道去售后问?玩不起能不能别玩? 发表于 2019-9-9 12:03
蒋世易承:  你用的什么我用的8+256电光蓝的5月份买的在沧州天一买的怎么着 发表于 2019-9-10 06:27
蒋世易承:  实话实说就是有问题老是关键时刻断网 发表于 2019-9-10 06:28
vivo46322877426回复蒋世易承:  老哥我也是沧州的,跟我说说这款手机呗,我还没有入手 发表于 2019-9-10 20:16
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2019-9-3 13:52 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro 超大广角,超级微距,超级夜景模式,拍照是我最喜欢的玩机方式之一,照亮所有的美,收获更多的视界美感。44W闪充,让我时刻如影随形在线。
来自 社区电脑版
夜雨颖室 发表于 2019-9-3 13:59 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro,5G旗舰,喜欢
来自 vivo U1
群口有张 发表于 2019-9-3 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro,5G性能旗舰,简直完美,超喜欢!
来自 社区手机版
群口有张 发表于 2019-9-3 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
#我推荐iQOO Pro#,5G通信能力 畅,无阻隔
来自 社区手机版
群口有张 发表于 2019-9-3 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro 的拍照功能,超大广角,超级微距,超级夜景模式,拍照是我最喜欢的,照亮所有的美,收获更多的视界美感。44W闪充,让我时刻
来自 社区手机版
李勇男 发表于 2019-9-3 16:38 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
我推荐iQOO Pro,5G性能旗舰,简直完美,超喜欢!
来自 vivo X9i