官网APP

vivo官网社区

0追忆似水年华0 发表于 2019-8-22 23:47 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

iQOO Pro,发布会今晚已经结束,价格让我大吃一惊,特别期待这款新手机,可以让我在玩游戏的过程中,帧率更高,运行更快,特别棒,还有就是4800万高清像素,让美离我们更近一步。HiFi高音质,让音乐为我们奏响华章,鼓动人心,激励自己。还有高通骁龙855plus处理器,神速啊,5G时代就是让我们比别人快人一步,全速前进,生而强悍,iQOOPro 5G,就是这么牛!价格还很公道合理,期待vivo的第一款5G手机,性能强悍!希望他能够打造出不一样的5G世界,带给我们全新的体验!祝iQOO Pro 5G大卖,畅销遥遥领先,再破佳绩!(其实这是肯定的,毕竟价格还比较符合大众化,小声逼逼)加油💪,iQOO Pro5G!
来自 vivo Z5
vivo用户5ac24c9825d91 发表于 2019-8-22 23:48 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

iQOOPro5G  让我来吧!
来自 vivo iQOO
卢泽涛 发表于 2019-8-22 23:50 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
iQOO pro 5G太强憾了,祝iQOO pro5G红红火火大卖也祝iQOO pro5G在技术上越来越成熟。
来自 vivo X20Plus A
vivo47965319622 发表于 2019-8-22 23:50 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
一家人都是vivo的粉丝,求安慰
风兮者 发表于 2019-8-22 23:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
永远珍惜的是对iQOO Pro 5G性能旗舰的情有独钟!
来自 vivo Z3
vivo64341604155 发表于 2019-8-22 23:55 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
IQOO PRO牛逼,真的太喜欢iqoo了
独醉0 发表于 2019-8-22 23:57 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

满怀期待的,等着vivoiQOOpro发布。看配置真给力。爱了爱了,希望vivo还能做出更好的手机,永远支持vivo
来自 vivo Z1
灵魂男孩 发表于 2019-8-22 23:58 | 显示全部楼层
iQOO Pro发布会已经圆满结束,但是它的售价让我特别惊喜。特别期待这款香机,它是全网目前最低的5G手机,它拥有超强的855Plus芯片,让玩爱游戏的我爱了!如果拥有它,能够让我畅玩游戏,让我将我的技术全部发挥出来!
它还拥有4800万超高像素,能够让我拍得照片更加清晰,让我拍出来的都是蓝光照,让我离美更近一步。
iQOO Pro 还拥有HiFi,HiFi功能,能够让我畅游音乐世界,让我在音乐的世界中快乐的游戏!
不仅如此它的液冷功能,能够让我再也不用担心玩游戏手机发烫,让我能够深深的沉醉在游戏的世界里遨游!
非常期待vivo的首款5G手机,iQOO不愧是性能旗舰!希望它能引领手机行业,给我们一个不一样的世界,带给我们全新的体验!
愿iQOO Pro 大卖,愿vivo销售再创新高,愿iQOO手机再破佳绩!加油💪,我相信你可以!!!iQOO Pro最棒!
来自 社区电脑版
青韵化蝶 发表于 2019-8-23 10:01 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.0 | 显示全部楼层
iQOO Pro生而不凡,首款5G,快如野兽
来自 vivo X27 Pro
青韵化蝶 发表于 2019-8-23 10:01 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.0 | 显示全部楼层
iQOO Pro生而不凡
来自 vivo X27 Pro