官网APP

vivo官网社区

zs1912221344 发表于 2019-8-22 23:36 | 显示全部楼层
iQOO Pro颜值真高,个性的色彩让我陶醉其中,想要买下它的冲动
性能超强悍,855Plus能够给我玩游戏的极致体验,真好
5G!5G来了!iQOO Pro用了5G迎合了5G时代,让我对它又增添了一份喜欢
愿iQOO Pro大卖!愿vivo再创销售新高!
来自 社区电脑版
vivo70386782280 发表于 2019-8-22 23:37 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

iQOO Pro配置真强
来自 vivo Y51A
卢泽涛 发表于 2019-8-22 23:38 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

支持IQOO 5G手机,风里雨里终于等到你。
来自 vivo X20Plus A
zs1912221344 发表于 2019-8-22 23:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

iQOO Pro 价格真香,果然是真香机,据我所知目前iQOO Pro 5G版是所有手机中的最低价!哇,真好!
愿iQOO Pro大卖特卖,愿vivo再创销售佳绩!
来自 社区电脑版
永无止步 发表于 2019-8-22 23:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

iQOO Pro价格来了!5G版居然只要3798元起!3798元!目前最便宜的5G手机![色][色]
这价格,我只想说一句,真香!5G手机颠覆性的价格!vivo这次真的牛!
来自 社区手机版
vivo06950331109 发表于 2019-8-22 23:42 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.4 | 显示全部楼层
啊啊啊,真的强啊,iQOOpro生而强悍
来自 vivo iQOO
vivo93497092210 发表于 2019-8-22 23:44 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

其实很多人说用vivo **性价比不高,但是作为一个只用过vivo的人来说 从最初的vivo到现在的vivo 换了4个手机 每一个都让我处处惊喜 第一个得vivo直板手机 那时候真的很漂亮 到后面y51刚出的时候 也没落伍 后面给女朋友买的y66 也很好用 到高中毕业了买了x7plus 到现在依旧能流畅使用 。vivo的质量是真的没话说,推出了iqoo以后被大家称为真香机 妥妥的性价比碾压了** vivo一直都是一个好品牌 我也会一直支持vivo。
来自 vivo X7Plus
灵魂男孩 发表于 2019-8-22 23:44 | 显示全部楼层
哇塞,iQOO Pro真香,不仅价格是目前最低的5G手机,而且它的拍照像素也是非常高,哇,看得我好心动啊!
不仅如此,它还有超强的855Plus芯片加持,以后玩游戏再也不用担心卡顿,玩游戏肯定超刺激,真香!
iQOO Pro还有HiFi功能,让我更是惊喜,能够给我们带来更棒的音乐体验!
愿iQOO Pro大卖,愿vivo再创新高!
来自 社区电脑版
风兮者 发表于 2019-8-22 23:47 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

喜欢你的人很多,不缺我一个,我喜欢的手机却很少,除了你就没了:iQOO Pro !
来自 vivo Z3
灵魂男孩 发表于 2019-8-22 23:47 | 显示全部楼层
愿iQOO Pro能够再创新高,创出vivo的新销售成绩!
来自 社区电脑版