官网APP

vivo官网社区

[活动公告]| 发表于 2019-8-14 19:48 10891 129 |阅读模式

热门话题丨快递二次收费,别把压力转给消费者

据四川省消委会此前公布的调查,四川省绝大多数市州的乡镇均不同程度存在取件二次收费现象。

话题原帖:点我进入

摄影大片丨盛夏最美的一刻,是日出的专属印象

我们习惯了睡懒觉,所以我们会错过很多看不到的景象。我挑战了一次凌晨5点钟,天还没亮的时候,等天亮,然后看到了平时看不到的日出景象,真的好美。

大片原帖:点我进入

好物推荐丨BR-1 蓝牙耳机,余音绕梁勇闯天涯

这次拿到余音BR-1蓝牙耳机的第一感受就是,它真的很有分量,做工很精致。

好物原帖:点我进入

使用技巧丨vivo快应用,操作简单一点快一点

我们想用手机做什么事情的时候,需要下载和打开app,十分的不方便,也比较占内存。

技巧原帖:点我进入

V粉风采丨在疲倦的生活里,就要些温柔的梦想

生活不会因为你的颓废来善待你,你一定要努力才能和更好的人相遇 。

自拍原帖:点我进入

壁纸推荐丨超好看超流行的微信朋友圈背景图

蝴蝶双飞桃园忙,起舞翩翩追逐玩。花开朵朵尽绽艳,蜂采花蕊两情愿。红花飘香月也圆,良辰美景定亲缘。好比树上鸟双飞,一生一世伴飞翔。

资源原帖:点我进入

壁纸推荐丨清新简约的壁纸,让手机更唯美

简约唯美的鲜花,加上小清新的色调,确实是一幅幅美丽的壁纸,让你的手机更唯美。

壁纸原帖:点我进入

新品资讯丨iQOO Pro无修图惊艳夜景样张流出

截至目前,iQOO Pro给到的惊喜还在不断抛出,在距离发布会还有一周的时间里,还会有新的卖点公布出来吗?让我们拭目以待。

资讯原帖:点我进入

新机测评丨Z5 全面升级之作,主宰年轻市场

对于囊中羞涩的学生党来说,旗舰机虽然较为均衡,但高昂的价格总是让人望而却步。

测评原帖:点我进入

新机测评丨性价比新星 iQOO Neo,真的很香

iQOO Neo 凭借真香价格和去年旗舰级别的配置,迅速引起业界的注意,销量频频夺冠。

新机测评丨X27灵韵稀有的奇幻配色,颜值爆表

X27以一个零界全面屏的概念登场,再度续写了NEX曾经的那份传奇和惊艳。

好了本期的分享到此结束了,喜欢这次分享的东西的话,请大家多多支持,你的回复你的支持是我最大的动力。

更多专题推荐:
1、何其幸运一路有你陪伴,有你真好
2、亲爱的,热爱的,你的蜜汁炖鱿鱼
3、最长久的告白,就是每天被你喜欢

来自 社区电脑版

打赏 收起

Tempe张 + 50 很给力!
海风一瓢 + 50 赞一个
BB93049468 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 129 个关于V分享第09期丨在疲倦的生活里,就要些温柔的梦想的回复 最后回复于 2020-7-13 18:57

青韵化蝶  楼主| 发表于 2019-8-14 19:49 | 显示全部楼层

RE: V分享第09期丨在疲倦的生活里,就要些温柔的梦想

自己的沙发,自己支持一个哈
来自 社区电脑版
钰小钰 发表于 2019-8-14 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
很棒不错
来自 社区手机版
BB93049468 发表于 2019-8-14 20:15 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo X27
BB93049468 发表于 2019-8-14 20:15 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
很不错
来自 vivo X27
圣铠龙渊 发表于 2019-8-14 20:49 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
给楼主点赞一个
来自 vivo Y51t L
圣铠龙渊 发表于 2019-8-14 20:49 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
很不错的
来自 vivo Y51t L
海风一瓢 发表于 2019-8-14 21:57 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo X27
海风一瓢 发表于 2019-8-14 21:57 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
很不错
来自 vivo X27
龙腾盛世 发表于 2019-8-15 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 社区手机版