官网APP

vivo官网社区

vivo22133667363 发表于 2019-8-16 05:23 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
漂亮。
来自 vivo Y85A
网上消费 发表于 2019-8-16 10:13 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
赞一个
来自 vivo X7
vivo22531586160 发表于 2019-8-16 10:39 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
支持赞
来自 vivo Z1i
爱无悔VS 发表于 2019-8-16 11:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
x27把以前vivo手机所有缺点于一身,精于型,简于心!包括卡(系统卡),快(放电快),慢(处理慢)于一体,取之所有手机缺点之精华,经过耗时一年研发出x27这款手机,经过技术人员再次更新系统优化更佳体现出手机的卡,快,慢等精华之处,我很喜欢,x27太棒了,主要它给我一个换x29的理由,技术员啊你在不负优化我就换x29了啊,这x27太棒了,在我手里有点大材小用了!他的暖宝效果很好,可以捂手,可以捂肚子,特暖,我再也不担心我会有肠胃炎了我媳妇老担心我老玩游戏,自从我换了x27后她就再也不担心了,因为我上游戏玩一个小时有一个半小时是掉线的只能陪她聊天等游戏自己连接,每次出门我以前老忘带充电宝,现在我每次出门,老婆都会主动过来轻声的对我说老公别忘带充电宝,老公我爱你哦,记得给我发微信,如果你手机数据连接不上我会等你哦!自从有了x27我和我老婆感情比以前恩爱多了,谢谢vivo谢谢x27,么么哒^3^
来自 vivo X27
vivo61376979112 发表于 2019-8-16 13:59 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
神器一
来自 vivo Y93
vivo37642176413 发表于 2019-8-17 01:28 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo Y66
悠尼嗒 发表于 2019-8-17 13:15 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
高颜值
来自 vivo iQOO
丝路花雨 发表于 2019-8-17 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
真漂亮
来自 社区手机版
vivo26028356878 发表于 2019-8-17 18:12 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
b.    啦ta
来自 vivo Y75
vivo37642176413 发表于 2019-8-18 01:20 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
谢谢!
来自 vivo Y66