官网APP

vivo官网社区

vivo45467667742 发表于 2019-8-2 17:55 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
支持活动
来自 vivo X9
也不是很兴奋,嗯,不知道这款电话好不好,是不是像上面上面谈的这么好如果我想是画面真不真真不真
来自 vivo Y55A
渊浅 发表于 2019-8-2 18:13 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
好可怕
来自 vivo Y81s
帅哥响响 发表于 2019-8-2 18:40 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
#X27印象夏日#+我的印象夏日,在滂沱的雨后细细品味那一刻沁人心脾的清新和隽永,就像x27手机印象夏日,秀美雅致,让我在夏日的午后,边看手机,一边品茶,独享一份安宁与美丽
来自 vivo Y67
帅哥响响 发表于 2019-8-2 18:40 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
#X27印象夏日#+X27印象夏日拥有最大8GB的运行内存和256GB的储存空间,因此它不光性能流畅,还能存储下很多东西,承载我美好回忆的照片,给我带来快乐的手游,火车上必看的大片,统统都可以装到X27印象夏日里。
来自 vivo Y67
帅哥响响 发表于 2019-8-2 18:41 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
#X27印象夏日#+夏天吹吹海风,犹如X27印象夏日手机背部的纹理薄处 明快亮丽,夏日的傍晚犹如x27手机厚处,深邃又有生命力。夏天是炎热的,偶尔烦躁的心情也是有的。x27印象夏日手机,给人清凉浪漫的感觉,吹吹海风,打开手机听听音乐,能去除烦躁心情,我心飞扬啊!
来自 vivo Y67
李勇男 发表于 2019-8-2 18:41 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
积极参加活动了
来自 vivo X9i
李勇男 发表于 2019-8-2 18:41 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
#X27印象夏日#+我的印象夏日,树木枝叶茂密,绿意盎然,满目滴翠的绿色夏天,和x27手机的翡翠绿相得益彰,x27为这个夏天增添了独特的艺术气息。
来自 vivo X9i
月光留步 发表于 2019-8-2 18:42 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
幻彩夏日,一起凹造型#X27印象夏日#+我的印象夏日是炎热的,但今年夏天有X27的陪伴,感觉清凉又浪漫。幻彩缤纷的印象夏日色彩,充满梦幻迷人的感觉。超大广角,4800万像素的配置,让我拍出美美的夏天。
来自 vivo X20A
vivo46149567728 发表于 2019-8-2 18:47 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层

Love不许淘气 发表于 2019-8-2 10:11
X27印象夏日#空调WIFI必备啊

你已中1等奖vivox27一台
来自 vivo X20A
高级模式