vivo智能手机V粉社区

[评测晒单]| 发表于 2019-8-1 22:55 26090 384 |阅读模式

大家好我是vivo手机家族中的一员vivo Z5x,

自打我诞生那一刻开始就注定了我不平凡一生的开始!
虽然论实力我比不上NEX系列、X系列跟iQOO那些老大哥,论颜值S系列的姐姐们也比我漂亮太多!
但是就是这样一个“其貌不扬”的我,自打上市之后几经开售都是非常火爆。

工厂的叔叔阿姨甚至都来不及组装我们几度断货。
其实虽然我并非完美,但是我一直很自信!
如果不客气的傲娇一下,单纯论综合性价比我应该算是vivo手机家族中排名前三的一个吧?

时至今日大家选择手机的时候在乎的东西已经愈发个性化,很多年前有一个雷叔叔说。
手机就是要“为发烧而生”,于是他造出了很多很多能“发烧”的手机,

哈哈,其实如果摆在去年。
恐怕大家很难相信vivo手机大家族中也会出现“为发烧而生”的小伙伴。
而我vivo Z5x就是最耀眼的那一个!

我有一张6.53寸的大脸,其实这一点我自己并不是很满意。
总觉得小小的脸蛋才更加秀气。
但是似乎大家都比较喜欢大大的脸蛋,因为用我看电影和玩游戏的时候更畅快。

在我正面脸上的左上角有一颗1600万像素的小眼睛,大家一般都靠它来自拍和视频通话!

虽然我的这颗眼睛倍数不高,但是人家练过很多秘籍算法,
照样可以把小哥哥跟小姐姐们拍的美美的。
我个人还是挺喜欢这种斜在一边的眼睛设计,由于我的身价比较低没能做成NEX大哥那样的收缩设计。

如果放在正中跟“二郎神”一样太丑了,嘘嘘!千万不要让X系列、Y系列、U系列和其他Z系列兄弟姐妹们听见。
对了总有人说我前面的眼睛有“黑眼圈”!负责任的跟你们说只有极个别喜欢熬夜的才有,
大部分我们vivo Z5x是没有“黑眼圈”的!

为了保证能有一个美美的样子,我还是很注重保持身形的,
所以我没有肥下巴!
虽然在vivo家族中我的下巴不是最窄最漂亮的,但是跟隔壁村那些小姐姐比还是有点自信的!

我们vivo Z5x一共有四种颜色衣服,极夜黑、幻影黑、极光色跟幻彩粉。
要说漂亮我觉得还是极光色跟幻彩粉更多一些,
但是毕竟买我们的还有很多小哥哥,所以极夜黑跟幻影黑也是专门为他们打造的。

虽然我们的衣服用料没有很多高端大哥大姐的好,
但是衣着得体照样使得我们足够吸引人,话说你们的世界不是也很崇尚“素颜”之美嘛?
如果一定要下个定义,我们vivo Z5x就属于低调的“素颜”党。

在我们身后有三颗眼睛!分别有1600万像素、200万像素跟800万像素!
按照我们的身价来说,这已经属于“奢侈”的配置。

NEX老大哥才只有两个眼睛,而且我800万像素那个还是一个超广角眼睛!
在我这个身价的孩子中,能给配上超广角眼睛的并不多见,
所以这也是我比较自豪的一点。

光是空口说你们可能并不知道我这个广角大眼睛有多厉害!
哝!看我拍的几组样张感受一下!
大广角眼睛最大的好处就是可以看到更多的东西,你们外出旅行的时候带着我们就能拍出更漂亮的风景!

另外我们vivo Z5xvivo Z5x采用的是2+1式SIM卡槽,双卡双待还能同时使用拓展内存卡。
给我拍照的小哥哥可喜欢这个设置了!
他说其他狠多都是双卡槽设计,要么不能装内存卡,要么就必须放弃一个SIM卡槽,
但是我们vivo Z5x就能一次性满足三个需求,确实棒棒的!

其实我们vivo Z5x也并不完美,让不少人感觉比较遗憾的是我们没有采用当下主流的Type-C充电接口。
但是细想一下毕竟我们身价那么低,俗话说鱼和熊掌不能兼得。

虽然我自己也希望能是Type-C接口。
不过我们保留了3.5mm耳机接口,还有5000毫安时超大电池,在续航表现方面绝对是妥妥的!
要比隔壁雷叔叔家的同级别小哥哥小姐姐厉害很多!

我们vivo Z5x都装了一颗骁龙710的小心脏,虽然不及8系列的动能强劲。
但是满足大家日常使用已经绰绰有余,玩个手游什么的自然不在话下!
前两天我们vivo的Z系列家族又诞生了一款vivo Z5,

名字比我少个x,处理器比我强了那么一丢丢,
但是电池也比我小了那么一丢丢。
个人觉得要论性价比还是我vivo Z5x略胜那么一丢丢!

其实吧也不是我自己过于自信,大家可以看看中关村、手机之家跟手机中国的编辑哥哥姐姐是怎么评价我们vivo Z5x的。
当然如果你们觉得这样还是不够客观,也可以去看看用户购买我们之后的评价。
用户的好口碑才是最真实的实力写照,
所以我vivo Z5x才会如此自信!

最后附上几篇我的艺术照,摄影师小哥哥很用心的给我拍!
大家看看喜欢嘛?记得与我互动哦!

更多推荐

来自 社区电脑版

vivo51193243358:  很棒的评测啊 发表于 2019-8-22 11:15

打赏 收起

辉哥萌萌哒 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 276 个关于#Z5x晒单#来自vivo Z5x的“自述”,自信源于实力!的回复 最后回复于 2019-9-18 23:38

咋怼呢 发表于 2019-8-1 22:56 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
哪能玩两天 待机两天啥也不看差不多

vivo80531613390:  说的对 发表于 2019-8-2 21:19
冷飕飕J:  哈哈!还是以前的诺基亚厉害待机一个礼拜不充电。😅️ 发表于 2019-8-3 06:01
vivo10174392316:  哈哈哈 发表于 2019-8-3 10:12
vivo27799825432:  应该是 玩个七八个小时还差不多 客服亲口跟我说的 发表于 2019-8-12 14:51
vivo63529596672:  我买了,正常接打电话,看看微信真的能用两天 发表于 2019-8-16 13:32
来自 vivo Z5x
依然平淡 发表于 2019-8-2 02:26 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
纯黑或幻黑 是真美学,机身衔接屏幕一体性会更好!

vivo10174392316:  可以啊 发表于 2019-8-3 10:12
美女2003:  颜色好看 发表于 2019-8-21 17:58
永远的莎:  你自己去好好看看机身尤其是后盖与边框 发表于 2019-8-25 12:38
来自 DUK-AL20
头像被屏蔽
三沢真帆 发表于 2019-8-2 02:53 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
写的挺好的。

vivo10174392316:  支持支持 发表于 2019-8-3 10:12
来自 vivo Z1青春版
vivo80531613390 发表于 2019-8-2 05:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
编辑的系统版本未升级

vivo10174392316:  加油加油 发表于 2019-8-3 10:13
来自 vivo Z5x
vivo11274366317 发表于 2019-8-2 18:23 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
把:泽吃

vivo10174392316:  好的好的 发表于 2019-8-3 10:13
来自 vivo X21A
vivo73141381501 发表于 2019-8-2 18:25 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
感谢分享

vivo10174392316:  支持支持 发表于 2019-8-3 10:13
vivo52555565795回复vivo10174392316 发表于 2019-8-14 06:45
来自 vivo X7
vivo73141381501 发表于 2019-8-2 18:25 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
支持一下

vivo10174392316:  可以啊 发表于 2019-8-3 10:13
来自 vivo X7
学习学习

vivo10174392316:  好的吧 发表于 2019-8-3 10:13
来自 vivo X7
顶一个

vivo10174392316:  支持一下 发表于 2019-8-3 10:14
来自 vivo X7