官网APP

vivo官网社区

Xshotlwt 发表于 2019-8-2 07:51 | 显示全部楼层
iqoo pro将配有电光蓝和熔岩橙,定价可能是4498元。
来自 社区电脑版
滼白 发表于 2019-8-2 09:37 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
硬件是很厉害,可是请先把软件做好可以吗!!断触让我准备戒游戏了

随风115:  断触是啥 发表于 2019-8-5 15:39
vivo用户59bbfaed6回复随风115:  断触摸屏 发表于 2019-8-5 20:29
vivo用户59bbfaed6回复随风115:  也就是说触摸屏突然不管用了 发表于 2019-8-5 20:31
vivo用户5a8fa0e17:  断触这个不做好 送我都不要 发表于 2019-8-5 22:07
沐清清:  怎么给评论点赞? 发表于 2019-8-7 22:18
来自 vivo iQOO
电压不稳定 发表于 2019-8-2 10:41 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
我考虑的是什么时候上市,
来自 vivo X23 幻彩版
群口有张 发表于 2019-8-2 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这次iQOO Pro 5G手机价格起步价6+128估计会3298起步,顶配版会5298元。
来自 社区手机版
nm1203456 发表于 2019-8-2 11:01 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
性能强大
来自 vivo Y85
Xshotlwt 发表于 2019-8-2 11:09 | 显示全部楼层
iqoo pro将采用骁龙855Puls处理器,后置双核1200万像素+1300万像素+200万像素,前置1200万像素,4420mAh大电池,支持44W超级快充,屏幕指纹识别,内存8+256GB。
来自 社区电脑版
Xshotlwt 发表于 2019-8-2 11:10 | 显示全部楼层
iqoo pro将配有电光蓝和熔岩橙,定价可能是4498元。
来自 社区电脑版
Xshotlwt 发表于 2019-8-2 11:10 | 显示全部楼层
iqoo pro将采用骁龙855Puls处理器,后置双核1200万像素+1300万像素+200万像素,前置1200万像素,4420mAh大电池,支持44W超级快充,屏幕指纹识别,内存8+256GB。
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
群口有张 发表于 2019-8-2 11:12 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
配置:我猜,这次iQOO Pro 将搭在6+128起步, 8+128 8+256 12+128 12+256 顶配12+512 
这次iQOO Pro 在拍照上会升级到4800AI广角夜景微距三摄排列与iQOO第一代一样,如果有可能的话希望后置摄像头不凸起,这次iQOO Pro 能够加入vivo独有基因HiFi让音乐陶醉自我!
灵动水滴屏设计,(不过还是希望用升降式前置摄像头),隐藏式听筒设计,第七代屏幕指纹识别,背部的“iQOO”LOGO旁多了5G标识,同时支持5G和4G网络。Monster Touch”压感按键、背部的LED炫彩灯带、独立Jovi AI按键,电池提升到4500~~5000mAh,支持44W超级快充,搭配胶囊充电线,双WiFi 可以在连接主wifi的基础上,再连接另一个wi-Fi,两个wifi同时工作,使游戏运行更稳定,下载速度更快,网页加载更顺畅。

vivo用户59522ff97:  你这个傻逼又帮我们吹牛逼来了,不过你放心吧小2B我不会给你发红包的哈哈哈哈,快点帮我刷好评,搞死一群消费者哈哈 发表于 2019-8-6 22:36
贼歪腻:  明年等着变成4g手机吧 发表于 2019-8-11 17:07
来自 vivo Y66