官网APP

vivo官网社区

vivo70762787499 发表于 2019-8-22 12:37 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
我打王者时不时的460,也不知道怎么回事

点评

vivo25995148263:  有问题还不让反映,反映问题还被说成黑 发表于 2019-8-22 20:44
vivo97625983741:  iQOONeo也是一样,460 发表于 2019-8-22 20:49
来自 vivo iQOO
vivo97625983741 发表于 2019-8-22 20:48 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
层主,我之前买的是iQOO,不会掉帧。新入手的iQOONeo,也不会掉帧,但是会频繁460
来自 vivo iQOO Neo
vivo21806134711 发表于 2019-8-31 14:35 来自手机 | 显示全部楼层


  
vivo37418870918 发表于 2019-8-11 15:52
我vivoz5x打团时掉到三四十帧



我也是
来自 社区手机版
vivo59626509474 发表于 2019-8-31 14:38 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
新系统打王者流畅了但是总是断信号
来自 vivo iQOO
微凉汝洳妳 发表于 2019-8-31 14:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
你在什么环境玩的?
来自 vivo iQOO Neo
我爱喻琳 发表于 2019-10-20 08:31 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我的一直在30,是我网络问题还是什么
来自 vivo iQOO
那一抹浮伤 发表于 2019-11-26 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
对的,我用数据打王者也是掉帧,一卡一卡的,一点游戏体验都没有,
来自 社区手机版
vivo60520193573 发表于 2019-11-26 11:19 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
这手机千万别更新系统!又问题的都是更新系统后产生的!我没更新前玩吃鸡很爽,更新后我想砸了它
来自 vivo iQOO
vivo79008479374 发表于 2019-12-3 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
iQOO玩王者荣耀网咯怎么老是卡,别人和我在同样的位置为什么别人网咯90-120而我是120-460?一把游戏下来卡了十几次每次都要重开数据,这怎么回事。
来自 社区手机版
vivo89853165514 发表于 2020-1-16 22:53 来自手机 | 显示全部楼层


  
奥迪1194450934 发表于 2019-6-18 08:59
有时候跳到53,55.59反正就是跳,不会一直稳定在60



你把所以东西开到最高就行了
来自 社区手机版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线客服

全国客户服务热线 7*24小时

400-678-9688 400-678-9688

NEX专属服务热线 7*24小时

400-679-9688 400-679-9688

服务监督邮箱

vivo@vivo.com
关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    长按保存图片,支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码快捷访问

Select Location
快速回复 返回顶部 返回列表