官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2019-6-10 00:49 3126 23 |阅读模式
不管wifi 还是自用4g网络速度都是几十kb,有时候还几kb

来自 vivo iQOO Monster

共 18 个关于iqoo网速不好怎么回事的回复 最后回复于 2021-1-14 03:32

贼歪腻 发表于 2019-6-10 00:56 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
习惯就好了
来自 vivo iQOO
vivo69673877374  楼主| 发表于 2019-6-10 00:56 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
啊 你的也是么
头像被屏蔽
vivo35933930288 发表于 2019-6-10 00:57 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
lanren0806 发表于 2019-6-10 01:19 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
一个4G一个WiFi
Rainy251 发表于 2019-6-10 01:57 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
没办法的事情啊!
[技术支持]柠檬 发表于 2019-6-10 09:33 | 显示全部楼层

RE: iqoo网速不好怎么回事

您好,请问您手机当前系统版本是多少呢?关于WiFi网络慢,请您将路由器电源断电10秒后再重新上电后查看是否可正常连接,必要时可查看路由器说明书将路由器还原设置后再测试,还原设置会导致路由器中保存的宽带帐号和密码丢失,请确认记得帐号和密码后再操作,或咨询宽带运营商服务热线获取。可以观察下其他手机连接该WiFi网络是否正常。
关于数据网络慢,请问使用数据网络时,您的手机右上角是否有数据网络【4G“上下箭头”】图标?可以尝试进入手机【设置-移动网络/双卡与移动网络-接入点(APN),选择【重置为默认设置】后,关机重启再使用看是否有所改善。

vivo1180062332:  试过了,根本没有用 发表于 2019-6-10 09:35
vivo69673877374:  是手机问题好嘛 发表于 2019-6-19 11:40
来自 社区电脑版
[技术支持]柠檬 发表于 2019-6-12 20:35 | 显示全部楼层

[技术支持]柠檬 发表于 2019-6-10 09:33
您好,请问您手机当前系统版本是多少呢?关于WiFi网络慢,请您将路由器电源断电10秒后再重新上电后查看是否 ...

您好,若手机已是最新版本,柠檬需要您协助抓取log分析处理,Log文件是系统或者软件使用中,自动生成的记录文件,抓取Log就是主动保存这个记录文件(故障数据)。操作完成后柠檬会及时将您提供的Log文件提交给相关工作人员分析,从而找出原因及解决方案。抓取Log步骤私信您,麻烦您留意一下。

Tz欧:  别什么抓不抓取,私信我,现在上头条看视频老是加载,还放不出来,32版本绝对有问题,之前没更新之前都没问题,32耗电又增加了,本来我就没更新,后来夜晚自动更新了,就不能弄个忽略吗,没更新,还老是提醒我更新 发表于 2019-6-12 20:43
Tz欧:  现在每天上头条视频加载半天,就跑论坛来看看,每天都来几次,神经了,这么多人反应,是真的有问题啊,真不希望我用的最后一款vivo 发表于 2019-6-12 20:45
来自 社区电脑版
[技术支持]柠檬 发表于 2019-6-16 19:43 | 显示全部楼层

[技术支持]柠檬 发表于 2019-6-12 20:35
您好,若手机已是最新版本,柠檬需要您协助抓取log分析处理,Log文件是系统或者软件使用中,自动生成的记录 ...

您好,柠檬将抓取Log步骤私信您,麻烦您留意一下哦。
来自 社区电脑版
夏前虎 发表于 2019-6-16 19:48 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
一样的我也是