官网APP

vivo官网社区

mengcy 发表于 2020-2-24 08:56 来自手机 | 显示全部楼层

假如爱真有天意 发表于 2019-6-23 07:23
昨晚用三方软件里的省电模式,明显好多了

但是这样用省电模式,不是真正解决问题,我也想知道一晚待机耗电8%,怎么做到的,我苹果手机一晚待机没消耗,如果一天不用到下午下班也可能是100%或者98%,vivo不能制作广告也要做技术呀
来自 社区手机版
vivo70909608603 发表于 2020-4-10 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
我已经更新了最新版本,希望你们能弄得更好的版本
来自 社区手机版
我是一道家乡菜 发表于 2020-4-10 21:24 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我的更新以后也掉电很快!
来自 iQOO 3
神影无双 发表于 2020-4-10 21:50 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
耗电太难受,一天好几充
来自 vivo iQOO
漓酱吖 发表于 2020-4-23 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
耗电现在是真的大,没这么玩就待机了54分钟,13%的电就没了,太🐮了,真后悔更新版本。
来自 社区手机版
vivo22202080158 发表于 2020-6-17 09:08 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我的pro待机一夜废十个电,充满玩吃鸡三个小时没电了,真是奇葩啊
来自 vivo iQOO Pro
k7Years 发表于 2020-6-17 09:19 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
续航不行
来自 vivo iQOO
vivo46774801603 发表于 2020-6-21 09:02 | 显示全部楼层

RE: 我的iqoo耗电太快了,有没有类似问题的小伙伴,已经解决了的,求助

vivo52325223211 发表于 2020-2-24 08:56
但是这样用省电模式,不是真正解决问题,我也想知道一晚待机耗电8%,怎么做到的,我苹果手机一晚待机没消耗 ...

好郁闷。同感。我原来的v20一晚上待机在3个电以内。这电池要大500,又不打游戏,居然一天要2充
来自 社区电脑版
vivo46774801603 发表于 2020-6-21 09:02 | 显示全部楼层

RE: 我的iqoo耗电太快了,有没有类似问题的小伙伴,已经解决了的,求助

vivo46774801603 发表于 2020-6-21 09:02
好郁闷。同感。我原来的v20一晚上待机在3个电以内。这电池要大500,又不打游戏,居然一天要2充 ...

而且你发现没,它动不动就烫。真的是醉了。后悔
来自 社区电脑版
vivo79046978480 发表于 2020-10-6 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
我的也耗电很快怎么办
来自 社区手机版