官网APP

vivo官网社区

vivo84026994886 发表于 2019-5-25 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
手机卡顿了  想要换手机  受周围人影响  想要vivo
来自 社区手机版
熙奶奶 发表于 2019-5-25 10:42 | 显示全部楼层
我的购物心愿当然是vivo X27一台呀
理由:首先作为一个精致的猪猪女孩,夏天到了总有几天不想洗头不想化妆的时候,用上vivo X27简直一升就变美好吗?!!!其次超越自然的纳米级“羽”设计和零界全面屏简直美到爆了,
        当然,一个精致的猪猪女孩不应该仅仅冲着vivo X27的颜值,
        精致的猪猪女孩应该美貌与智慧并存,X27最新一代升降式摄像头搭配了3种音效6种可见光,在晚上打开自拍,O!M!G!这也太赞了吧!不说别的,瞬间成为整条街上最靓的仔!最最最值得夸赞的是第六代屏幕指纹,快速高效。还有零感水冷散热功能简直就是黑科技的再升级!!!还有8+256G的超大内存,对我这种爱拍照的精致猪猪女孩来说,简直就是神仙好吗!有了这么大的内存,再也不怕因为内存不够删掉我的美照了说到美照,
        不得不提一下,对于一个爱拍照的精致猪猪女孩来说,4800万后置三设,不管拍人拍物自拍,X27的超广角、超级夜景、逆光、超微距还有人像美颜、美体功能,这是仙器啊!!!虽然本猪猪女孩拍照本来就很棒,但是要是用上X27简直就是伯乐遇上千里马,如有神助呀!

求一个好手机:  少说点吧你😂 发表于 2019-5-26 22:01
vivo用户593f6cb89:  你话太多,淘汰 发表于 2019-5-30 01:37
vivo45280715824:  看你说的如此陶醉,赏颗青梅含含吧!😊 发表于 2019-5-31 15:29
来自 社区电脑版
糖糖糖小敏 发表于 2019-5-25 10:44 | 显示全部楼层
我想要好多三只小松鼠的零食
理由:我是吃货啊,我想吃,我爱吃

vivo49157698661:  大家的心愿都是用的,只有你是小吃货 发表于 2019-5-29 08:21
来自 社区电脑版
糖糖糖小敏 发表于 2019-5-25 10:45 | 显示全部楼层
我想要一部vivo手机
理由:vivo手机好啊,说不出的好,就是好,爱她不需要理由

vivo用户593f6cb89:  好吧,那你给你一部y55吧都是vivo 发表于 2019-5-30 01:38
来自 社区电脑版
vivo99498612176 发表于 2019-5-25 10:45 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我想要一部Z5X,最近帮家人买了好几部vivo手机了,想给自己弄一台,体验一下vivo的新科技!
来自 vivo X27 8G+128G版
vivo13687254334 发表于 2019-5-25 10:47 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
购物心愿 iqoo 手机一部 留给儿子用 将品牌延续下一代 谢谢
来自 vivo iQOO
十二的喵大人 发表于 2019-5-25 10:51 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我的购物心愿是想要买一部z5x,想给我妈换一部手机,作为快实习的学生党。
来自 vivo S1
vivo99498612176 发表于 2019-5-25 10:52 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
想要一部Z5x,感受一下新科技
来自 vivo X27 8G+128G版
加菲猫1a 发表于 2019-5-25 11:05 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我想要vivoZ3x,因为我想给我的妈妈换一台手机。我妈妈的手机内存太小了。所以想要vivoZ系列的
来自 vivo Z1i
vivo48115825564 发表于 2019-5-25 11:08 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我的购物心愿是一部IQOO手机
理由嘛  从我的第一部手机  到现在的六七部手机  一直都是用的vivo手机   挺喜欢vivo手机产品   愿陪vivo手机一直走下去  爱你vivo~
来自 vivo Z1