vivo智能手机V粉社区

[评测晒单]| 发表于 2019-5-14 23:14 21244 131 |阅读模式

要说到全面屏,我个人最喜欢的还是零界全面屏,给我的第一感觉就是尺寸小但是屏幕大,说到屏幕近年来个大厂商可是没少下功夫,一开始的刘海屏,再到水滴屏,挖孔屏。到没有 零界全面屏来的实在。关于零界全面屏在vivo的产品里占比例是最多的,从最初的从APEX上的概念到NEX的量产,我原本以为这块屏幕会是NEX系列的独有,没想到今年刷新了我的认知 ——vivo  x27也搭载了零界全面屏。一直以来 vivo的 X系列产品都是主力军,我相信这次加上这块“大屏幕”的X27则更将成为消费主力。体验过NEX的全面屏,这次又体验了X27的全面屏。

这次有幸收到的是雀羽蓝这个颜色,看到他的第一眼没什么特别的,但是经过慢慢“品味”过后就会有不一样的感觉。

入眼第一感觉就是屏幕真大 ,完完整整的一块屏幕,你在上面看不到一点其他的东西,正如产品经理所说的反正没槽点,之前 已经体验过了NEX 的屏幕,但是 当我拿到X27后内心 还是特别的喜爱。

拆开包装 我们可以看到的是一如既往的全家福,该有的都有,不该有的也有 。手机主体,充电器,耳机,保修卡,说明书,手机壳 等等,我想说的是不管什么时候X系列的耳机都是标配的,不会像其他厂商 将耳机省略掉,需要用户单独购买,值得 一提的是这次的手机壳很怪异,,也不知道是怎么想的。当我套上的那一刻充满了怪异感!

正面vivo X27搭载一块19.5:9的6.39英寸Super AMOLED全面屏,屏占比达到了91.6%!几乎看不到的听筒隐藏 在了手机的顶部。

vivo X27这一次也采用了升降式前置摄像头,升降式的摄像头这次放在了与后置 三摄对齐的位置当摄像头伸出来的时候前摄与后摄就给人合为一体的感觉。1600W像素在配合各种模式的美颜与拍摄功能,能够满足每个小青年的日常自拍。咔嚓一张又是一张美照诞生!

下面开始画重点了。我个人最喜欢的后壳部分,手里拿到的是雀羽蓝配色,说实话一开始 拿到手机的时候是在室内的,当时 由于光线问题,这个配色并没有给我眼前一亮 的感觉,更多的是很平淡的感觉,除了背部的雀羽纹理能够 给我小小的惊讶,当来到室外进行拍摄的时候他给我带来了不一样的感受,随着光线强度以及光线的角度变化,雀羽蓝后壳的颜色和纹理发生了变化,在光很亮的时候它是渐变的蓝色,在渐变的影响下纹理 更加清晰的凸显出来,两者相互结合在一起就给人不一样的美感。

在光线较暗的时候,雀羽蓝 又不是那么的 蓝和渐变了,他会有一部分呈现出 黝黑的感觉 ,在这个 时候同一个后壳在不同的光线下呈现出两种颜色共存,这个时候 又带来了不一样的美感,所以很多时候我都会将它拿在手里通过不同 的光线 去慢慢体验他的美感,一不下心就沉迷于他了!从此爱不释手!

vivo X27搭载后置4800W像素+1300W(超广角+超微距)+500W(人像虚化)三个摄像头一列而下,在配置上满足了摄影的要求,超广角拍摄的内容更加广阔。vivo X27的超级夜景、超级逆光模式,能够轻松应对极端的拍照场景,极端的环境也能 带给你美丽的照片,让你从此拍摄 不会再黑了脸,或者看不到脸!

关于X27的外观就介绍到此啦,更多的黑科技 内容我们后面再续。下面带来一波外观图哦。请大家多多关照哦!

喜欢这篇文章,别忘了点赞或者回复跟我们互动哦,回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂。

——更多体验测评——

1.iQOO的秘密,赶紧点进来瞧瞧~
2.拍出宏伟、拍出细微,一切物体都能容纳,vivo X27摄你所想
3.【iQOO使用体验】表现均衡无可挑剔,vivo iQOO确实配得上生...

来自 社区电脑版

打赏 收起

栀予dy + 50 很给力
zh5221439 + 50 + 50 很给力!
尐沫儿 + 50 推荐奖励
Tempe张 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 92 个关于[X27晒单]不一样的雀羽蓝!变 !变!变!的回复 最后回复于 2019-6-20 17:10

vivo82326821768 发表于 2019-5-14 23:47 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
好漂亮啊

刘15936996503:  赞一次 发表于 2019-5-18 21:21
现在我很爱:  天气太热大家心情不好,志愿者都是学生新手很多不懂,可以理解 发表于 2019-5-19 10:48
来自 vivo X9
vivo82326821768 发表于 2019-5-14 23:48 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
感谢你分享😁

刘15936996503:  支持一下。 发表于 2019-5-18 21:21
来自 vivo X9
飘絮的天空V粉 发表于 2019-5-15 06:58 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
不错哟

刘15936996503:  不错不错 发表于 2019-5-18 21:21
来自 vivo X9
s贺少 发表于 2019-5-15 21:52 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
哇!我的天

刘15936996503:  顶一下。 发表于 2019-5-18 21:21
来自 vivo X27
s贺少 发表于 2019-5-15 21:52 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
好棒呀

刘15936996503:  支持一下。 发表于 2019-5-18 21:20
来自 vivo X27
李勇男 发表于 2019-5-16 17:22 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
谢谢分享

刘15936996503:  赞一个。 发表于 2019-5-18 21:20
vivo用户59a62e8bc回复刘15936996503:  你说的是现在天气热,是不是? 发表于 2019-6-17 21:40
来自 vivo X9i
李勇男 发表于 2019-5-16 17:22 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
下午好友友

刘15936996503:  支持一下。 发表于 2019-5-18 21:20
来自 vivo X9i
李勇男 发表于 2019-5-17 16:15 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
下午好友友

刘15936996503:  晚上好。 发表于 2019-5-18 21:20
来自 vivo X9i
vivo53056944727 发表于 2019-5-18 17:52 | 显示全部楼层
在光很亮的时候它是渐变的蓝色,在渐变的影响下纹理 更加清晰的凸显出来

刘15936996503:  顶一下 发表于 2019-5-18 21:20
来自 社区电脑版