官网APP

vivo官网社区

听见音乐心情美 发表于 2019-5-9 18:07 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
#母亲节#妈妈您辛苦了,祝您身体健康,长寿安康妈妈我爱你
来自 vivo Y33
听见音乐心情美 发表于 2019-5-9 18:09 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
祝天下所有母亲节日快乐
来自 vivo Y33
vivo62419793587 发表于 2019-5-9 18:21 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
母亲节快到来委··我就悔呀我可怜的妈妈以不在人了··叫不来更是请不动了·她的世界比我们世界好得多没没有贫与富不强迫与欺负人的情况更没有骗人之事妈妈你老尊敬是还在也是非常辛福的·现在党和政府的政策最关老年人美月都发养老经给老年人用多好事如果你老还在可能有九十多岁了妈妈女儿没有-天不想念你老人
来自 vivo Y55L
vivo62419793587 发表于 2019-5-9 18:32 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
我更希望我的两个外孙长大后要知道尊重自己的妈妈?因她生你们两时都是左医院做手术生下你两太可了
九月再说 发表于 2019-5-9 18:37 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
#母亲节#想在母亲节与母亲通电话,说说心中的思念。
来自 vivo Z1
九月再说 发表于 2019-5-9 18:40 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
寸草心
来自 vivo Z1
vivo62419793587 发表于 2019-5-9 18:49 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
我是迎难而上?在母节的日子里我更痛苦··伤心就昰放不下对老母亲的怀念与迁挂·是因为我的妈妈是世上是最善良的苦命的好妈妈··因为她在生时没过上一天辛福炔乐的好日子她受苦受累受气比天下所有母都多得多··所以我做女儿心痛万分放不下我的苦命的老妈妈?我愿天下做儿女的就是在父母在世尊重他孝顺他们才对省得以后悔呀没用
空天逐梦 发表于 2019-5-9 18:55 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
#母亲节#又到了一年一度的母亲节,祝母亲身体健康!平安幸福!永远年轻!
来自 vivo X9
痛了1981572278 发表于 2019-5-9 19:04 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
#母亲节#+我想陪妈妈吃一顿我做的饭
来自 vivo Y67
m峰的追逐 发表于 2019-5-9 19:09 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
不错哦
来自 vivo X20A
高级模式