官网APP

vivo官网社区

vivo31727505553 发表于 2020-10-12 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,蓝牙耳机声音很小,开到最大也很小,耳机问题还是手机问题
来自 社区手机版
vivo48942647837 发表于 2021-2-27 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题依然没有解决吗?刚买的手机,前些天突然蓝牙耳机声音就变小了,弄了好久不知道什么原因又复原了。这两天买了个智能音箱,用的好好的,刚才又突然声音变小,怎么弄都不恢复。引发问题的操作貌似是连接蓝牙设备的时候按下手机的音量-按键
来自 社区手机版
vivo69445491410 发表于 2021-3-15 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也是我vivox50pro连苹果蓝牙声音贼小现在转支持国货没想到是这种体验
来自 社区手机版
vivo90710533078 发表于 2021-3-19 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
升级系统之前正常,升级以后蓝牙耳机明显变小了,至少开到百分之五十以上才能用,芯片应该问题不大,那就是工程师的问题了,有线耳机声音虽然还是不大,倒是跟以前一样没什么变化,之前的蓝牙耳机百分之三十多就很大声音,解析也不错,现在感觉推不动,声音开太大音质就下降了
来自 社区手机版
vivo46768316389 发表于 2021-4-18 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
真的好难受啊。郁闷死了,
来自 社区手机版
AE上善 发表于 2021-4-20 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
开发者模式里打开绝对音量,不过建议不要开弄么大,有损听力
来自 社区手机版
AE上善 发表于 2021-4-20 08:50 来自手机 | 显示全部楼层

vivo07716238015 发表于 2019-4-15 18:59
这个你们应该想办法解决问题吧,而不是让用户把耳机扔了,换其他耳机吧? ...

开发者模式开启绝对音量
来自 社区手机版
vivo72472252332 发表于 2021-4-23 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
我的蓝牙耳机也是这样的问题,我的耳机是漫步者的,之前声音开一半声音挺大的,现在开一半几乎听不到
来自 社区手机版