官网APP

vivo官网社区

天空bbs 发表于 2019-12-8 18:49 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
全部调节一下声音
来自 Redmi 5 Plus
vivo65191679116 发表于 2019-12-16 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是啊,蓝牙媒体声音开到最大也只有苹果6的一半。不过好像蓝牙电话声音好一些
来自 社区手机版
哈达人来了 发表于 2019-12-16 21:04 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
貌似还真有这个问题
来自 vivo iQOO
vivo65191679116 发表于 2019-12-16 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个肯定是软件版本低问题,而且问题太明显了
来自 社区手机版
sss麒麟儿 发表于 2020-1-5 02:25 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
我的也是,耳机声音只有一半,只有连苹果手机声音才能很响,用vivo手机就只有一半声音,以前不会的,突然有一天声音只有一半了,开到最大音量也只有以前一半,走路时,上班时,或只要有点噪音的地方都听不清耳机里面的歌,气死我了,现在我的airpods第二代只能丢在家里。
来自 vivo Xplay5A
轻吻qun下醇 发表于 2020-1-5 03:33 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
我的高通QCC3034声音就很大坐地铁都听不见地铁声音。。你把蓝牙的音量加大点蓝牙耳机一般都有独立音量控制和手机不是一个音量
来自 vivo iQOO
vivo用户5ab4802e06848 发表于 2020-4-24 21:40 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
为什么突然连不上蓝牙耳机了,是vivo 要我们买专用的蓝牙耳机吗??
来自 NEX 3 5G
zheng13579 发表于 2020-7-27 11:54 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
什么时候能解决此问题?难道vivo客服看不到吗,影响使用体验。
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo25877698506 发表于 2020-7-31 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
我的手机也是,别人连声音就很大
来自 社区手机版
vivo24815337732 发表于 2020-8-5 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
蓝牙板本有问题:我的也是蓝牙声音好小;
来自 社区手机版