官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2019-4-6 11:02 4176 16 |阅读模式
感觉屏幕刺眼,虽然说这个是oled无法避免的问题,苹果手机好些。能否把护眼模式的黄色加深些。

来自 vivo iQOO

共 16 个关于iqoo屏幕刺眼的问题的回复 最后回复于 2021-4-7 19:17

花朵开开123 发表于 2019-4-6 11:08 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
支持楼主
来自 vivo Y55A
看习惯了就好,只是以前用别的屏幕不习惯
vivo29962789689  楼主| 发表于 2019-4-6 11:19 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
也不是啦,我百度一下,就苹果的好些,我也对比过同事的苹果x,的确舒服多了。她也说我的手机刺眼。
vivo29962789689  楼主| 发表于 2019-4-6 11:20 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
这个是百度的。 IMG_1554520797106.jpg
vivo29962789689  楼主| 发表于 2019-4-6 11:21 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
就是不舍得花钱买苹果。工资不高啊
[技术支持]柠檬 发表于 2019-4-6 14:28 | 显示全部楼层

RE: iqoo屏幕刺眼的问题

建议您将屏幕亮度调低或者使用绿色壁纸哦,同时不要长时间玩手机,可以适当休息一下,缓解一下眼疲劳。
亲爱的v粉,耽误您宝贵的时间,麻烦您进入以下链接参与我们的官方技术支持服务体验调研,我们会根据实际情况给予一定的金豆奖励,感谢您的配合。https://www.wjx.cn/jq/36851886.aspx
来自 社区电脑版
vivo29962789689  楼主| 发表于 2019-4-6 23:05 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
原来就是买这个手机打游戏的。
vivo47523705210 发表于 2019-4-6 23:13 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
这个可以在设置里面的显示里面的屏幕中调整,有较暖和较冷,拉动那个按钮就可以了。
vivo47523705210 发表于 2019-4-6 23:15 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
就是把那个蓝色的拉到你满意就可以了。 Screenshot_20190406_231401.jpg