vivo智能手机V粉社区

[同城活动]| 发表于 2019-1-22 20:34 88946 4122 |阅读模式
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

嗨喽大家好,短暂的管理团队面对面活动已经结束啦!非常感谢大家的踊跃参与!

除了面对面活动,其他时间V粉宝宝们有任何问题都可以随时找管理团队咨询哦!
下面节选了部分活动问答,感兴趣的可以查阅一下哦。

社区管理烈火战车zhuye

清风如孤独梦 发表于 2019-1-23 10:04
@烈火战车zhuye   我的问题有点多,你会如实回答吗?第一,这一次为什么所有的管理团队都出来爆照了?第二,你是怎么看待我们这些普普通通的v粉的?谈谈对我们这些亿万普通粉丝的看法。第三,关于帖子审核问题,刚来社区时,我就问过,帖子审核通过后,能不能按照通过的时间来算,而不是按照发表的时间来算?技术上可行吗?第四,怎么看待普通粉丝对于管理团队提出意见?如果意见尖锐,会不会某些管理团队人员心情不好,事后给提意见的穿小鞋?第五,怎么保证管理团队能及时全面的回复每个普通粉丝的问题?第六,以后能不能每年都有这样的活动?让普通粉丝和管理团队面对面,给管理团队打分?第七,这次的评选,是你们认为的优秀。还是全国普通粉丝认为的优秀?第八,怎么看待我这样的人?

一:为什么都来爆照?这个是我们应该做的呀,平时管理团队做了幕后工作,大家都不认识,他们也想跟大家多互动,正好有这个契机,就集体爆照。
二:我非常希望新人V粉多多参加社区的活动,多在社区活动,社区需要新鲜血液,需要你们的支持,多帮社区发展新粉丝呀!
三:还是要按照发表时间算的,这块有什么影响么?
四:穿小鞋是不会的,如果发现请直接找我实名举报,核实后严肃处理
五:管理团队的版主,小助手和队长也都是因为热爱而承担社区工作,难免有回复不及时的现象,有这种情况欢迎大家到站务版块发帖反馈,我来跟近
六:以前社区也有类似的活动,今年这次做了升级,后续管理团队与大家的互动会更多哈。这次是个开始
七:优秀V粉评选活动分成3个部分啦,第3部分优秀V粉的评选设计了投票环节,管理团队会根据票数以及粉丝们的总结和付出来评定奖项。
八:今天我农历生日,提这么多问题累死我啊,快祝我生日快乐。

山东V粉队长@zb_quan

裴靖宇 发表于 2019-1-23 13:33
@zb_quan 作为队长应该具备哪些“本领”?看到你在摄影,排版,畅聊……各个方面都如此优秀,可不可分享点经验
哦哦?

一个队长首先要具备的是高度的责任心,组织协调能力:不管是线下活动、发布会或者各项活动,都需要队长把队伍协调组织好,安全问题是首要考虑的,再有就是安排好整个行程,活动过程中照顾到全体小伙伴,特别是新加入的小伙伴,跟大家不是太熟悉,我会更多照顾到他们,这样才能让新的小伙伴感受到组织的温暖!
其次就是要做好付出的准备:组织一场活动,真心不容易,流程如下:
第一步,提前广泛征求大家的意见、意愿,然后选择合适的时间地点(这里要考虑到安全隐患,有不安全因素,必须否决);
第二步,策划整个活动,撰写活动方案,活动过程中互动游戏的设置安排,活动方案的策划几乎很少有一次成功的,后期不合适的地方要做多次修改,直到满意为止,然后就是提交活动方案,等待审核。若审核没有通过,也要继续修改,审核通过,方可进行下一步;
第三步,审核通过后,开始活动线上招募,线上招募的同时要提前前往预设活动地点踩点,安排活动场地、聚餐等事宜,以便活动能够顺利进行!
第四步,活动招募完毕,要对报名的所有小伙伴挨个打电话确认能否到场,确认的过程中,我们会建立一个群,把能够确认到场的小伙伴拉进群以便管理,同时也方便大家交流。
第五步,有了前期的铺垫,活动才能够如期顺利的进行,活动过程中需要考虑的东西更多了:整个活动过程确保安全,如何调动所有小伙伴儿参与的积极性,照顾新加入的小伙伴儿,如遇突发情况如何妥善处理。
第六步,活动结束,大家安全返回,群里报平安,然后就去提醒大家书写回顾贴,记录美好的行程!
到此,活动才能说圆满结束!
最后一点,也是我们举办活动的目的,就是增加小伙伴们的凝聚力,同时发展新粉丝,以老带新,吸引更多有共同爱好的小伙伴加入我们,留住他们!
作为队长,看到所有小伙伴们聚会过程中开心快乐的玩耍,一切都值得!!
期待更多的小伙伴们加入到队长队伍中来

主题版主海风一瓢

哀乐之巅♬年华发表于 2019-1-23 19:44
@海风一瓢  对主题组有什么发展规划吗?打算把主题组发展到什么程度呢

今年是主题组成立的第五个年头了吧,这几年跟大家一起相处真的非常的开心,我自己的收获也很多,不管是已经离开的组员,还是新加入的组员,又或者是像你这样的元老,我真心感谢每一位组员,这是一份非常珍贵的经历。
2019年,我希望主题组不忘初心,我们不仅仅是社区的服务组,我们同时是一个兴趣组织,是一个成长的平台,我希望每一个组员在这里都有收获,都能有所成长,当多年以后大家再想起这些经历时留给大家一段美好的回忆。

新疆实习V粉队长还好遇见你lh

vivo用户5a08fd494 发表于 2019-1-23 21:05
@还好遇见你lh  你是怎么进入vivofans这个大家庭的啊,感觉这个大家庭非常棒,能认识这么多小伙伴,还有那么多福利呢,进入这个大家庭有什么条件吗

你好哟,小可爱,首先我最初也是vivo用户,后来机缘巧合加入了新疆V粉会,成为了一名正式的V粉,想加入新疆vivo fans的大家庭很简单哦,只要你愿意分享,喜欢和小伙伴一起玩耍,就可以加入我们哦,vivo fans就是和有趣的人,做好玩的事,这里不仅有好吃的,好玩的,还有各种各样的福利和活动,活动也有线上和线下的呢,你还可以在社区里多多发帖,社区的板块很多,有摄影的,资源的,主题的,玩机技巧的,还有测评的,等等,记得经常参与回复哦,时间久了,你会发现这里有趣的,好玩的,超出你的想象,哦,对啦,记得加入新疆V粉会的QQ群哦,所有最新,最好玩的活动,都会最快了解到哒

冀东实习队长妃慕言答

V小迷妹1 发表于 2019-1-23 20:10
@妃慕颜 作为队长,你是怎么发展当地得粉丝,然后怎么让大家玩在一起!

发展粉丝分为很多方面吧!
1、在社区发展粉丝
2、线下(实体店)参加活动发展粉丝
3、线下粉丝活动发展粉丝
4、线上粉丝活动发展粉丝(论坛啊、贴吧啊)
5、通过省公司导流发展粉丝
6、身边的朋友在用vivo手机的
7、逛街、打车、压马路看见陌生人使用vivo手机的
8、推荐朋友买vivo手机
还有各种想不到的渠道!怎么让大家玩到一起呢?组织线下粉丝见面会啊!或者约饭啊!我去从秦皇岛蹭到唐山再蹭到承德的!

V粉家园版主gdzd001

哈拿_5776 发表于 2019-1-23 14:34
@gdzd001   你什么动力让你在论坛一呆就是9年,在论坛9年里,有啥特别让你感动的人或事?你的论坛名称有什么来头的?

动力呀,还是爱好和责任吧。和有趣的人做好玩的事。我是一个有趣的人,和大家在社区聊天就是我觉得好玩的事儿~再加上成为版主后有任务和责任在,成为一种习惯了,所以不知不觉9年就这样坚持下来了。9年里认识了很多朋友,天天一起聊天,能被大家关心和记得就很让人感动。我的ID由来是我大学时候看的一个动漫,怪盗贞德,因为当时邮箱都用的这个gdzd001,就顺下来了,其实叫怪盗贞德更好记是不是?

V众测实习版主曾吕鑫

走散在时光里a 发表于 2019-1-23 20:02
你好啊~请问你觉得V众测板块还缺点什么

我个人认为V众测目前还缺少用户的认知,很多用户还不知道V众测这个板块是干嘛的(V众测板块是持续给大家提供手机周边、智能硬件和生活好物的免费试用机会的一个板块,潮品酷玩、新奇体验,就在V众测。)。在一个就是缺少了能吸引到大家目光的众测产品,19年会丰富产品种类,希望能让大家眼前一亮

资源板块实习版主尐沫儿

焕然成祥 发表于 2019-1-23 14:51
@尐沫儿 小沫儿你好呀,默默的问一句,你知道我吗?在社区你最大的收获是什么?

当然知道你拉。经常看你在社区活跃的哇~~最大的收获就是认识了一群特别好的朋友,学会了写文章,学会了拍照,学会了写评测贴。我觉得这对我个人有很大的提升呢

苏州V粉队长bbyao1988

vivo18756153347 发表于 2019-1-23 11:46
@bbyao1988 生活中我们往往感到很累很想休息,是什么让你不仅参与还积极组织这些一如既往不离不弃呢?

你这个问题问的很好,有时候我也会问自己,后来我觉得每个人都有自己需要坚持的事情或者一些信念,不管是工作,生活还是娱乐,都需要自己内心坚定的去肯定它,而参加活动可以说是我生活中唯一坚持不多的事情之一,因为在这个繁杂而又充满现代节奏的社会,有这样一个温暖而又欢乐的组织让你在工作之余,能够找寻一些快乐,认识一些朋友,你就会觉得,这不是在坚持,也不需要坚持,而是会让你深深的感受到它的魅力,所以坚持美好的事,就是坚持做自己。

手机摄影版主kclv205

关中狼 发表于 2019-1-23 10:37
@kclv205 哈哈,对不起,看你头像我一直以为是个女生,原来是个帅哥!
第1个问题,你名字〝kclv205〞里的205是什么意思呢?
第2个问题,我多次参加过摄影版块的活动,但不明白〝并保留exif信息〞是什么?怎么设置?
第3个问题,我觉得社区里的手机摄影,和V粉随拍两个版块的设置是不是重复了?
谢谢啦,祝你新年快乐!

哈哈,其实很多人的第一映像我都是女生,具体为啥,我也不清楚,莫名的忧伤。我的kcl是我名字的缩写,v205是我用的第一部vivo手机,ID就是这么来的啦exif信息就是照片最原始的数据,你点开相册,点击图片,右上角会有一个小感叹号或者三个点,就可以看到具体的详细信息,方便辨别是否是vivo手机所拍。
手机摄影和V粉随拍两个板块还是有区别的,手机摄影着重发表高质量的摄影作品。可能有些V粉把这两个板块混淆了,有些质量不好的帖子也发表在手机摄影,2019年将联手几位版主一起将板块管理的更好!
谢谢友友的提问,预祝新年快乐哦!

北京V粉队长恶魔天使在微笑

清风如孤独梦 发表于 2019-1-23 10:10
@恶魔天使在微笑 嘉哥,你是什么时候进了社区的?在什么情况下做了粉丝团的队长?这些年最大的收获是什么?怎么看待我们这些普通粉丝?

我在2014年进入社区,不管是在社区还是在线下,均属于活跃粉丝,担任队长也不是偶然,是由gdzd001推荐,社区管理考核之后担任,也可以说是临危受命!
这些年收获最大的就是和全国各地的V粉建立了深厚的感情,这个是最值得珍惜的事情!
最后一个问题,在我的眼里没有普通粉丝的概念,大家都一样,没有高低贵贱之分,有的只是大家之间的情谊,互相沟通,调侃的快乐!

经过管理团队的筛选,精选优秀问题,现将结果公布如下:

恭喜以下v粉获得神秘礼包+金豆礼包一份请在1月24日23:59分之前将以下信息私信给我,逾期视为放弃领奖!
需提供的个人信息:
社区ID:
真实姓名:
联系电话:
快递地址:(需详细写明省、市、区)
参加活动:V粉社区管理团队大揭秘,百份礼品,十万金豆等你拿

回答奖励ID
哈拿_5776
[热心V粉]小冰
秦文杰小庄哥哥
大理彭超
灰太狼家小灰灰
文学院
黛芮Darry
馨莹乐宝贝
小混混QQ
x雪夜阑珊
小杨988
wugui1139549708
apple801658
V笑动人的涵涵宝
秋水如练
晓风吹
丝路花雨
幸福如意婧媛
vivo92533560435
九月再说
裴靖宇
Love不许淘气
Xiang5351
遇见V粉真开心
嘉之轩
尊哥
wosijiujie
林荫小道1
幸福的人生
一生有你_1
关中狼
V小迷妹1
清风如孤独梦
焕然成祥
LU42
梦醉西楼003
少天0721
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿
vivo03445833744
[热心V粉]小飞

vivo18756153347
哀乐之巅♬年华
xinyin158
水手H5
缘分天空000
手机用户1637
那年的我们23
瑾年ing
烟花易冷的冬天
小沈立哥
半路青春珂珂哒
不平凡人生
vivo用户5a08fd494
夕儿199707
义字辈
a璇鏃帥帥
17aaa
任福禄
柠檬说葡萄酸
绊生缘
摄影天涯人
走散在时光里a
方向呀
新娘是我良
熊猫大叔啊
小猫耳叉
姓陳的窮小子
亲6666
陆春伟
vivo51295235963
罗轶豪
幻想之枫

19:15获奖ID
周周19931015
19:30获奖ID
彬彬520
19:50获奖ID
青韵化蝶
2019楼层获奖ID
白___________

神秘礼品还有结余,管理大大说了,近期将在其他活动中送出哦!敬请期待!

2019,是不平凡的一年,vivo fans们十周岁啦!
这十年,我们从0到132671902,离不开每一位V粉的大力支持。
这些年,感谢每一位粉丝的支持与厚爱

在粉丝中
总有一群特殊的V粉陪伴在我们的左右,
他(她)们有技术宅、幼儿园老师、大学生
也有记者、摄影师、会计、公司高管……
他们就是V粉社区的管理团队!

对于这样一群特殊的V粉,你是否更想深入的了解他们一番?
今天,机会来啦!
我们社区的管理团队将会全方位的解答大家各种问题!

下面是我们管理团队的自我介绍,大家可以跟帖对每个管理团队来提问哦!
(需要@出你提问的管理团队中的一员哦)
如果你的问题管理团队来解答,就有机会获得神秘礼品+金豆礼包一份哦

队长照片 简介汇总.jpg 社区管理团队全家福 (2).jpg

活动时间:
V 粉提问时间:2019年1月23日8:00-22:00
预热时间点:2019年1月23日在19:15、19:30、19:50三个时间点将在本帖更新三个问题,每个问题第一个回答正确的V粉将获得神秘礼品一份

我是分割线

19:15第一个问题:V粉社区最近增设的版块是哪一个板块?
第一位回答正确的是736楼:
@周周19931015  
我是分割线

19:30第二个问题:管理V粉社区最火版块的三位版主ID分别是什么?第一位回答正确的是860楼:@彬彬520  
我是分割线

19:50第三个问题:1.24即将发布的新机APEX 2019内部代号是什么?

第一位回答正确的是1005楼:@青韵化蝶

管理团队回答时间:2019年1月23日20:00-22:00
获奖公布时间:2019年1月23日23:59
地址收集时间:2019年1月24日23:59之前,逾期视为放弃领奖

活动奖品:
100份(神秘礼品+金豆礼包)

你想了解谁,就给谁提问吧!(tips:据说提问越全面,被管理团队翻牌的机会越大哦!)

最后奉上管理团队集体全家福,预祝大家都可以拿到奖品哦!

来自 社区电脑版

vivo11053102322:  撒过jiāo、出过轨、勾引领卝导下过水。装过神、nòng过鬼,跟别人老公qīn过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床. 男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累sǐ的牛。牛越耕越瘦 发表于 2019-3-4 01:49

打赏 收起

不同凡爽 + 5 活动很给力呀!!!👍
[热心v粉]小飞 + 10
梦醉花却以谢 + 6 活动挺好的
vivo46448776846 + 1 很不错。
白___________ + 2 哈哈!
小徐13689353412 + 2 优秀
聆听巴依 + 10 + 10 很给力!
大理彭超 + 10 来了来了

查看全部打赏

共 3404 个关于V粉社区管理团队大揭秘,精选问答新鲜出炉!!的回复 最后回复于 2019-7-5 08:14

kclv205  楼主| 发表于 2019-1-22 20:40 | 显示全部楼层

Hello,大家好,我是手机摄影板块版主kclv205,姓名孔春蕾。在社区,大家都喜欢叫我“孔哥”,来自安徽合肥的一名自由工作者。从手机摄影板块开板开始,一直担任手机摄影版主,算算已经快有5年啦! 对于我,还有什么想了解的吗?快来提问吧!20:00我们不见不散!

y290054301:  孔哥,赞一个,好久不见哈😂 发表于 2019-1-23 14:10
善行者:  赞一个 发表于 2019-1-23 14:31
丝路花雨:  摄影真的是门高级艺术呢,好喜欢摄影师分享的精美图片,请问孔哥,菜鸟级别的想开始学摄影,从哪方面入手容易入门并产生兴趣呢。 发表于 2019-1-23 15:36
摄影小猪:  姿势很棒。哈哈 发表于 2019-1-23 16:12
唯我为王:  真帅👍 发表于 2019-1-23 18:15
来自 社区电脑版
海风一瓢 发表于 2019-1-22 22:04 | 显示全部楼层

Hello,大家好!我是海风一瓢,担任手机主题版主五年有余,2018年是vivofans的十周年,希望vivofans的下一个十年我能跟大家一起见证!突破非凡,V粉社区管理团队大揭秘 ,想被我翻牌的小伙伴记得艾特我哟 @海风一瓢  

vivo46448776846:  要加版主好友!!!!!!!!! 发表于 2019-1-23 14:16
善行者:  你是条怎样的油条?😄 发表于 2019-1-23 14:32
丝路花雨:  多种荣誉于一身啊,功成名就级的元老大咖,你一定付出了很多很多,介绍下这些年你是怎么辛勤耕耘的哈 发表于 2019-1-23 15:38
嘉之轩:  晚上好,真帅 发表于 2019-1-23 19:49
熊猫大叔啊:  认识你真好,多组织一些祖国各地特色题材活动 发表于 2019-1-23 19:54
来自 社区电脑版
a橙子i 发表于 2019-1-22 22:10 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层

hello hello大家好,我是大橙子(*^▽^*) 很开心加入社区服务组,认识了这么多热心真情的小伙伴!真心荣幸加入社区加入服务组,2018,感恩相聚;2019,继续同行!对于大橙子,小阔爱们有什么想了解的嘛,欢迎艾特@a橙子i提问!

善行者:  橙子甜不? 发表于 2019-1-23 14:33
vivo用户5a95fa9bb:  那必须得甜 发表于 2019-1-23 14:38
陆春伟:  见到尊容啦 发表于 2019-1-23 14:50
vivo用户5896b7146:  好羡慕 发表于 2019-1-23 15:26
丝路花雨:  本尊长得好甜美哦。你们服务组辛苦啦,请问下V粉反应的各种关于社区发贴和手机的问题是你们直接解答反馈,还是反应给vivo技术部呢 发表于 2019-1-23 15:42
来自 vivo NEX S
奇xiao 发表于 2019-1-22 22:12 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层

积极@奇xiao回复本帖参与互动翻牌+人气明星V粉评选投票
男的越来越帅,女的越来越靓,2019年好运连绵、鸿运当头!

最惊喜、最神秘的送礼方式,不信你试试?

半路青春珂珂哒:  有时间去浙江找你耍 发表于 2019-1-23 15:37
唯我为王:  真帅! 发表于 2019-1-23 18:18
熊猫大叔啊:  连续二天,投票。多组织一些具有中国特色的摄影活动。各地民俗,各地山川河流,了解祖国地理风情。 发表于 2019-1-23 18:21
幸福如意婧媛:  小哥哥,请问使用vivo手机的摄影功能有没有更新颖的拍照技法?拍出更加自然美妙的摄影照片,拍摄出更加好的效果的自然风景? 发表于 2019-1-23 18:38
秋水如练回复熊猫大叔啊:  你这个活动建议挺好 发表于 2019-1-23 20:23
来自 vivo X20A
社区活动小助手 发表于 2019-1-22 22:20 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
欢迎大家向我提问,我是社区活动小助手,我在这里等你艾特@呦

丝路花雨:  小助手,问问你,社区线上线下活动,你都有号召并参与嘛, 发表于 2019-1-23 15:32
来自 vivo Z3
lol超声 发表于 2019-1-22 22:21 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层

halo小伙伴你好,我是资源板块实习版主lol超声,你有啥想问我的没,有的话在这个帖子直接艾特我哈!没有的话,想一个来问,谢谢!然后,没啥好祝福的,就在这提前祝你生日快乐哈🎂@lol超声   Screenshot_2019_0122_222551.png

vivo46448776846:  强烈要求下版主好友。 发表于 2019-1-23 14:17
善行者回复vivo46448776846:  超声波好强劲👍 发表于 2019-1-23 14:34
鸽后:  一直以为你是美女!😄 发表于 2019-1-23 14:55
烟花易冷的冬天:  哈哈哈帅哥哎 发表于 2019-1-23 15:03
慕容笑天:  近视多少度了? 发表于 2019-1-23 15:11
来自 vivo X23
韦继旺 发表于 2019-1-22 22:30 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
我最最亲爱的小伙伴们你们好,我是你们一喝起旺仔牛奶才想得起来的旺仔,平时大家叫我旺仔就好了,这样更亲切一些,不要搞得那么生疏,毕竟我们都是一起在社区搞过事的人哦。新的一年已经来咯,在新的一年里,希望和小伙伴们一起继续搞事,一边搞事,一边拿奖品。希望大家在社区玩的开心,玩的愉快,vivo社区开心要上,不开心更要上,朋友们都在这陪着你。如果大家对于社区有什么建议,有什么想法或者对于加入畅聊组有什么要求,需要什么资格等等疑问都可以艾特我@韦继旺 提出来哦!皇上们,不想再呆在冷宫了,今夜求翻牌哦,哈哈哈。 QQ图片20190122222651.jpg

水手H5:  热心的韦小哥,请问发推送时感觉好贴子可以私信艾特@你吗?不会嫌麻烦吧! 发表于 2019-1-23 14:18
善行者:  恭喜旺旺荣升版主 发表于 2019-1-23 14:35
陆春伟:  来看看你小弟弟 发表于 2019-1-23 14:49
慕容笑天:  这么瘦,经常不吃早饭吧? 发表于 2019-1-23 15:12
丝路花雨:  来自大广西的帅锅锅,文静秀气哦,和我们北京朝阳的小队长言可乐是老乡哈哈,最爱你们那的螺狮粉,你毕业后会去哪呢,大北京欢迎你! 发表于 2019-1-23 15:29
来自 vivo NEX双屏版
栀予dy 发表于 2019-1-22 22:32 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层

哈喽~艾瑞巴蒂!我是你们的杨妹儿~目前担任y系列的小助手,大家有什么问题都可以在这里问我哦~19年希望大家跟我们一起不忘初心,砥砺前行!杨妹儿在这里提前祝大家新年快乐(✪▽✪) Fighting!🎈️快来@栀予dy 超级截屏_20190122_224601_mh1548168444311.jpg

余生小哥哥i:  支持你哦 发表于 2019-1-23 08:08
栀予dy回复余生小哥哥i:  欢迎提问哦!走心提问更有大奖等着你~ 发表于 2019-1-23 09:56
哈拿_5776回复栀予dy:  希望我问下啥问题? 发表于 2019-1-23 13:33
vivo46448776846:  版主多少岁了? 发表于 2019-1-23 14:05
水手H5:  大方美丽动人的杨美女,2019多发活动贴哦⊙∀⊙! 发表于 2019-1-23 14:19
来自 vivo X9
雪angle1 发表于 2019-1-22 22:33 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
hello 小可爱们,我是传说中的小富婆,在这里提前祝大家新年快乐,新的一年开开心心,爱社区,爱你们,那么关于小富婆,小可爱们可以了解一下,求翻牌子,欢迎艾特 @雪angle1 Screenshot_2019_0122_222940.png

回忆的夏天:  哇,小姐姐好漂亮 发表于 2019-1-22 23:13
桂林子168:  小妹妹是哪里人 发表于 2019-1-23 08:36
水手H5:  小富婆,一直都是支持你的。 发表于 2019-1-23 14:20
善行者:  小富婆是北京人? 发表于 2019-1-23 14:38
丝路花雨:  美女版主,家园是我日常发贴最多和关注的版块哈,感觉就象V粉的家一样,文静内秀的小美女,你那么爱看小说,业余时间有没有尝试自己创作呢。 发表于 2019-1-23 15:26
来自 vivo X23 幻彩版