官网APP

vivo官网社区

SJXNJJ 发表于 2019-7-9 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是一样的情况,点了一个网站之后就一直不断重启,后来恢复出厂设置以后就出现你这种情况也是vivo X7
来自 社区手机版
vivo用户594d48d29 发表于 2019-7-11 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是x七,一拔掉充电线,就重启然后选正在优化,这个是怎么回事呢
来自 社区手机版
vivo用户5a8acc6f8 发表于 2019-7-13 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也是x7怎么办
来自 社区手机版
vivo用户58a141239 发表于 2019-7-28 14:25 | 显示全部楼层
怎么处理了,我的今天也出现这种情况
来自 社区电脑版
vivo70871936979 发表于 2019-8-1 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
我的是vivox5prov今天一直优化开不开机现在充上电能开开机一拔掉就又开不开机了,电量77怎么回事啊
来自 社区手机版
vivo31969413259 发表于 2019-8-1 19:21 来自手机 | 显示全部楼层

vivo用户58674c2c5 发表于 2018-11-17 12:11
只不过现在是充电充到百分之一百,过一会儿就会自动关机。开机之后又是92%。充电器一拔掉,就自动关机。 ...

我的也是
来自 社区手机版
暴走的皮卡 发表于 2019-8-16 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是X7,也是一样的情况,插着电才能开机,一拔电就关机了,送去售后修,说是系统的原因,就弄了系统,说修好了,结果回来还是坏的。
来自 社区手机版
vivo用户5a5482d15 发表于 2019-8-22 17:44 来自手机 | 显示全部楼层

暴走的皮卡 发表于 2019-8-16 01:38
我的也是X7,也是一样的情况,插着电才能开机,一拔电就关机了,送去售后修,说是系统的原因,就弄了系统, ...

我的也是这样,手机与数据线的接口不能拔掉不然就关机进行优化反反复复我要疯了

暴走的皮卡:  我去vivo售后,说大概是主板的问题,换一个主板三百块。不太划算了 发表于 2019-8-22 19:33
来自 社区手机版
vivo用户582c5ed64 发表于 2019-8-31 22:07 来自手机 | 显示全部楼层

vivo用户5a5482d15 发表于 2019-8-22 17:44
我的也是这样,手机与数据线的接口不能拔掉不然就关机进行优化反反复复我要疯了 ...

手机有没有修好
来自 社区手机版
vivo41213017037 发表于 2020-1-16 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
vivox7的都会这样,我的也是,就怕别的型号也会这样,在换手机都不敢换vivo的手机了!!!
来自 社区手机版