官网APP

vivo官网社区

拨打电话时显示无法访问移动网络。手机一切正常,手机信号满格。手机也可以上网。但拨打电话时,却显示无法访问移动网络。手机重启一下又可以了。手机系统也升级到最新版本。但问题依旧如此。能不能手机天天去重启?还可以解决此问题。有哪位大侠知道原因?也希望官方能给一个合理的解释。

来自 vivo X20A

共 7 个关于拨打电话时。无法访问移动网络。的回复 最后回复于 2021-9-6 17:26

[技术支持]夏夕 发表于 2018-8-14 11:54 | 显示全部楼层

RE: 拨打电话时。无法访问移动网络。

建议您取下SIM卡重新安装,若更换SIM卡试试。
来自 社区电脑版
vivo13737677145 发表于 2018-8-26 22:24 | 显示全部楼层
我也是这个问题,我手机型号是Z1。人在繁华地带,信号满格,手机可以正常4G上网。可是无法打电话,无法接听电话。显示无法访问网络,我觉得这个情况不是个别。看到不少同样的情况了。希望vivo官方给出彻底的解决方案,不要让大众对vivo这个民族品牌寒心。
来自 社区电脑版
vivo用户5861220c9 发表于 2020-3-17 19:25 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层
我也有这个问题
来自 vivo Z3i 标准版
vivo用户591db2066 发表于 2020-5-29 09:16 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我的也是
来自 iQOO 3
vivo09121578340 发表于 2020-6-8 16:24 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我的也是,我更想了最新系统,就无法拨打电话了!
来自 vivo Z3
vivo44979709816 发表于 2020-11-9 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
也是这样;vivo不行
来自 社区手机版
vivo17429536638 发表于 2021-9-6 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是气得我想扔了
来自 社区手机版