官网APP

vivo官网社区

[V粉聊吧]| 发表于 2018-5-25 15:33 11151 12 |阅读模式
近段时间天气变得适宜了,很多朋友出国旅游或者留学,还要国外定居的华人,在国外的生活并非大家想象的那么美好,在国外还有很多的不适应,想看看国内视频都看不了,需要把国外的IP改成国内的,

还有对于影迷朋友们,想用电脑或者手机平板看电影电视剧成了一个很大的问题,原因是在国外不能播放国内视频的,出现这个问题,当然我们要找到一个解决方法,上次小编朋友在美国纽约就测试了一个可行方法,用一个软件《领导者IP代理》这个软件网上搜索都可以免费下载的。

下载后软件,我们就用这个【领导者IP代理】软件来把自己电脑或者手机IP改成国内IP地址,软件里面有很多国内大陆IP,随便选择一个连接即可,连接软件国内视频,爱奇艺 腾讯 搜狐 直播 音乐都可以正常使用了的,这个方法最为简单方便,小编还试了其他比较复杂的方法,效果不太理想,就不分享出来了,国外朋友们记住这个方法就行了。

来自 vivo X6SPlus D

共 12 个关于国外IP怎么改成国内IP地址的回复 最后回复于 2019-4-7 14:39

vivo70386782280 发表于 2018-5-25 20:41 手机发帖来自 vivo官网2.0.2.0 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo Y51A
v笑动人的涵涵宝 发表于 2018-5-25 21:18 手机发帖来自 vivo官网1.3.12 | 显示全部楼层
学习了
来自 vivo X9Plus
科技在线  楼主| 发表于 2018-5-28 10:47 手机发帖来自 vivo官网2.0.2.1 | 显示全部楼层
支持楼主
科技在线  楼主| 发表于 2018-6-6 15:20 手机发帖来自 vivo官网2.0.2.1 | 显示全部楼层
666666niu牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
科技在线  楼主| 发表于 2018-7-3 17:25 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
好一宿舍
科技在线  楼主| 发表于 2018-7-23 15:16 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
支持一下吧叭叭叭
科技在线  楼主| 发表于 2018-9-5 00:09 手机发帖来自 vivo官网2.1.1.0 | 显示全部楼层
谢谢分享
科技在线  楼主| 发表于 2018-9-10 00:35 手机发帖来自 vivo官网2.1.2.0 | 显示全部楼层
支持楼主辛苦了(≧∇≦)/
科技在线  楼主| 发表于 2018-9-15 16:34 手机发帖来自 vivo官网2.1.2.0 | 显示全部楼层
支持一下楼主