官网APP

vivo官网社区

不知道怎么说呢…别人连网络很好。我连居然不能用。4500最后一台。越来越坑了。

来自 vivo Xplay6

共 7 个关于wifi。别人连都能用我连居然不能用。的回复 最后回复于 2021-8-28 22:03

[技术支持]夕颜 发表于 2017-12-27 09:25 | 显示全部楼层

RE: wifi。别人连都能用我连居然不能用。

您好,夕颜很高兴为您服务
WiFi标志旁边有叹号,这个代表该WiFi无法使用,您可以尝试以下方法:
1、更换其他WiFi连接,或者用别的手机开热点连接试试;
2、若是自家WiFi,可以重启路由器试试;若是公共WiFi,可以更换其他WiFi尝试(部分WiFi连接或需要登录网页,通过手机号码获取验证码才能机型登录使用);
3、进入设置--更多设置--应用程序--全部,清理WLAN服务的数据和缓存;
4、周围的使用人数、不同时间段、距离WiFi发射源远近的因素也是会对WiFi网速有影响的,您可以更换时间段试试;
5、查看手机系统版本是否为最新,若不是,建议您进入设置--系统升级中检测下载新版本使用。
感谢您对vivo手机的支持,祝您生活愉快!

vivo18546981411:  自家的 我朋友都能用 发表于 2017-12-27 15:32
来自 社区电脑版
呢嗯呢嗯 发表于 2017-12-27 09:28 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
好事情啊 啊
無奈的選擇 发表于 2017-12-27 10:55 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
需要登录吧
Vanityelves 发表于 2017-12-27 11:12 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
只有你一个不能用的情况要么是公用WIFI连接以后还需要验证才能连到Internet,要么是路由器不行带不动那么多的设备。
房军长 发表于 2017-12-27 16:59 | 显示全部楼层
想买Xplay6,来论坛看看这手机用的怎么样

vivo18546981411:  贼**谁买后悔。 发表于 2017-12-27 17:05
来自 社区电脑版
[技术支持]夕颜 发表于 2017-12-27 17:21 | 显示全部楼层

RE: wifi。别人连都能用我连居然不能用。

[技术支持]夕颜 发表于 2017-12-27 09:25
您好,夕颜很高兴为您服务WiFi标志旁边有叹号,这个代表该WiFi无法使用,您可以尝试以下方法:1、更换其他W ...

建议您可以先按照夕颜上述的方法操作试试,若是还是不行的话,您也可以在下方楼层中跟进回复哦。

vivo18546981411:  还是不行。 发表于 2017-12-28 02:56
来自 社区电脑版
vivo0019189471 发表于 2021-8-28 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
我的手机vivo S5连不上WiFi连上又不能用
来自 社区手机版