官网APP

vivo官网社区

wl931221 发表于 2011-8-8 22:48
我来看看

要经常看看来看看哦,您的到来就是我们最大的荣幸~~

kth1984:  27 发表于 2011-10-9 14:46
来自 社区电脑版
JO猪哥靓JO 发表于 2011-8-9 11:58 | 显示全部楼层

智能开发团队 发表于 2011-8-9 11:57
我本人也很喜欢玩游戏,为此专门买了iPad2,装了上百款游戏在玩。

大家获取游戏的途径有4种,

放心啦,论坛这个板块也有网友分享资源滴~
来自 社区电脑版

乡里剁辣椒 发表于 2011-8-9 02:15
我是一个喜欢刷机的,步步高会给我我们这样的人解答吗?

哈, 看来你是一个具有探险精神及进取之心的人。
我前面也回复了一下一个类似的问题了。

刷机本身是个全线开放的问题,现在主要考虑的是开放之后,是否会给更大多数的用户带来安全方面的困扰~~

再等等看是否会开放,好吗?

kth1984:  27888 发表于 2011-10-9 14:46
来自 社区电脑版

智能开发团队 发表于 2011-8-9 12:00
哈, 看来你是一个具有探险精神及进取之心的人。
我前面也回复了一下一个类似的问题了。

全线打错了,应该是权限
来自 社区电脑版

wlpring 发表于 2011-8-9 07:01
想法相同诶!

这个想法有创意,包括还有一位fans提出的用一个音符 。。。~~

kth1984:  5 发表于 2011-10-9 14:46
来自 社区电脑版
小小易 发表于 2011-8-9 12:04 | 显示全部楼层
把头像改成安卓小机器人吧哈哈

kth1984:  df 发表于 2011-10-9 14:46
来自 社区电脑版

心灵城堡 发表于 2011-8-9 08:03
以前看同学的一个安卓的智能MP4,解锁很有创意,是是9宫格连线解锁,这个就像解锁密码一样,可以自己设定怎 ...

hi,心灵城堡
您说的是android自带的图案锁。我们没有去掉该功能。

图案锁的功能需要开启之后才会出现的。楼上几位tx说的是不开启图案锁时,系统提供的解锁界面。
来自 社区电脑版

qq932843066 发表于 2011-8-9 08:37
可以吻一下屏幕就解说,嘿嘿!

好主意,让我想到和女生喝同一罐可乐实现间接接吻的小笑话~~
大家发挥想象空间吧~~
来自 社区电脑版

米米格 发表于 2011-8-9 08:38
价格价格,很重要的

哈哈,价格当然很重要啦~~我一定要把大家这么关心价格的事情,转给定价的几位同事看看。
来自 社区电脑版

任凯 发表于 2011-8-9 09:43
对可以全量升级及增量升级,暂时不可以刷机,表示支持。

9宫格连线解锁,这个就像解锁密码一样,可以自 ...

谢谢您的回复~~

kth1984:  few 发表于 2011-10-9 14:47
来自 社区电脑版