vivo官网社区

XPzhanglei 发表于 2011-8-8 18:49
智能手机安装程序多了,会很卡啊。。。运行缓慢啊。。。请问在这方面:ROM,RAM。。 ...

要去开会了,开会回来再接着回复。

第一批推出的几款手机配置基本是:4+4,即512M+512M+T卡。

我们现在正在模拟压力测试,包括同行业的各种android手机,希望在安装了很多第三方程序后,还可以有一个稳定流畅的系统状态~~

你的这个话题很好,我们会努力解决好这个问题的~~

kth1984:  035 发表于 2011-10-9 14:44
来自 社区电脑版
良徐@已注销 发表于 2011-8-9 10:13 | 显示全部楼层
敢为天下后····!

kth1984:  03 发表于 2011-10-9 14:44
来自 社区电脑版
jlyao@已注销 发表于 2011-8-9 11:01 | 显示全部楼层
步步高加油`

kth1984:  实用 发表于 2011-10-9 14:44
来自 社区电脑版
china巴菲特88@已注销 发表于 2011-8-9 11:07 | 显示全部楼层
我对智能机要求不高,电池能用三天以上,不那么爱死机,打字快捷就好了!
来自 社区电脑版
wlpring@已注销 发表于 2011-8-9 11:09 来自手机 | 显示全部楼层

智能开发团队 发表于 2011-8-9 09:49 hi,您一共发表了7个帖子,不知对不对,我都看了。您具体指明一下吧~~谢谢了。 ...

一个是给软件商城命名的“步步V营(bbk Vzone)”,还一个是给vivo设计LOGO的,帖子名称忘了,都是最近才发的~
1、看到出来的软件商城截图,发现很主流,很没有新意!所以建议除了“按下载”“按更新”“按分类”之外,加上“V分享”,显而易见是论坛网友的热门分享软件,这样就打破了一对多的“交易方式”,形成了类似P2P的分享平台,用流行的话说叫“云软件商城”。当然,这里可以用金豆作为交易币。
不知道这个建议来不来得及实现……

2、安卓软件和无损音乐都较大,所以现在论坛上传文件的大小限制已经亟待解决了!
3、步步高在广告之前能不能开发布会发布vivo呢?现在广告优先的老模式在op po已经流露出很大的弊端,大家都不愿意为广告买单!况且发布就有新闻,新闻可是最好的广告啊,我们很少见到H TC做广告吧,人家都在专业论坛以新闻、评测的方式传播呢!!!
4、将音乐手机的理念扩展到PC上,我是说步步高应该有一款为自己的音乐手机服务的PC端音乐播放器。建议采取类似360收购世界之窗浏览器的方式,收购一家播放器制作商,然后双品牌共同开发、区别运营,因为步步高不宜涉足互联网过多,但可以利用互联网为自己服务!个人比较喜欢一款国产音乐软件AIRPLAY(飞乐)。
5、旧机换新机,我在论坛说过多次,大家懂得,不再赘言!
另一个:http://bbs.bbk.com/thread-311844-1-4.html

宇飞:  可以把链接回复到这个帖子中 发表于 2011-8-9 11:40
JO猪哥靓JO:  把链接浮上来好一点啦~ 发表于 2011-8-9 11:48
kth1984:  是好 发表于 2011-10-9 14:44
来自 社区手机版
185561937@已注销 发表于 2011-8-9 11:24 | 显示全部楼层
智能机性能稳定才是硬道理!

前段时间网上说安卓系统的返修率30%,不管你们信不信,反正我信了!

我用的联想乐PHONE,目前已经用的第四台了!

第一台用了两个月,数据线连不上了,说主板坏了,当时在售后给换了个主板好像说还是不行,就给换了个新的。
第二台拿回来用了两天,就发现上网很容易死机,拿去 人家看了下,换了!
第三台拿回来用了一个星期,经常有人说我的电话打不通,后来发现的确有这个问题,拿售后检测,换了!
第四台刚用一个星期,目前没发现问题。
换了三次机器,好像去了售后有近十次了。因为在联通办的合约机器,没人退,只能勉强用了!

打赏 展开

JO猪哥靓JO + 10 + 10 深表····同情!

查看全部打赏

来自 社区电脑版
Domon 发表于 2011-8-9 11:37 | 显示全部楼层
智能大哥 你的头像该换一个给力点的非大众脸了

JO猪哥靓JO:  这叫~非主流~ 发表于 2011-8-9 11:49
kth1984:  摄像不高 发表于 2011-10-9 14:45
来自 社区电脑版
。什什么么@已注销 发表于 2011-8-9 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
自带多大的内存呢?

jlyao:  好像是1G的 发表于 2011-8-24 08:48
kth1984:  太小 发表于 2011-10-9 14:45
来自 社区手机版

a514651875 发表于 2011-8-8 19:57
顶   希望多带几款可玩性强的游戏 最最主要的还是价格哈

我本人也很喜欢玩游戏,为此专门买了iPad2,装了上百款游戏在玩。

大家获取游戏的途径有4种,
1、出厂预装
2、marketing上花钱购买
3、通过某些途径从PC或者T卡装入
4、其他途径免费获取

步步高是充满社会责任感的品牌,我们会出厂预装一些热门的第三方应用。同时也在整合支付平台到我们的软件商店中去,希望某些世界顶级的三方应用让我们有官方版下载【我指我们不能做盗版的事情,你懂的~~】。当然,最最重要的是,我们也没有忽略国情,我们会在步步高的软件商店中,放置热门应用,同时支持主流第三方软件商店,包括Google的官方商店等。

目前步步高软件商店服务器已经通过第一轮测试,正在进行稳定性测试,压力测试,和攻击类的测试。相信不久即可交付使用。希望软件商店上线的时候能给大家带来惊喜。

BTW,我们是不是应该做一个网友分享区,让发家自由分享自己觉得很棒的游戏的呢?呵呵,也希望得到大家的意见,只要是步步高用户的声音和愿望,我们都会做详细的分析和调研,会竭尽全力去达成的~~

kth1984:  4 发表于 2011-10-9 14:45
来自 社区电脑版
XPzhanglei@已注销 发表于 2011-8-9 11:57 | 显示全部楼层

智能开发团队 发表于 2011-8-9 10:06
要去开会了,开会回来再接着回复。

第一批推出的几款手机配置基本是:4+4,即512M+512M+T卡。

我现在的手机是是512M+256M的啊。。。玩NFS卡的我不忍心啊。。512M+512M的话就不错啊,当初就准备买在这一样的啊。。

kth1984:  227 发表于 2011-10-9 14:46
来自 社区电脑版