官网APP

vivo官网社区

[技术支持]乐枫 发表于 2018-5-14 11:09 | 显示全部楼层

RE: 手机充电为什么一直断断续续,而且不停的断开,连接,断开又连接?

[技术支持]乐枫 发表于 2017-7-21 08:42
您好,很抱歉给您带来不便1、重启手机查看是否恢复;2、尝试更换其他充电器;3、检查充电器和插座接触是否 ...

@vivo用户5a1fb8df1 请您携带手机、充电器送往售后服务中心检测一下哦,vivo主机出现非人为损坏的性能故障7天内包退,国家三包法是15天内包换,vivo手机售后政策优于国家三包政策,为30天包换,1年内免费维修。
来自 社区电脑版
vivo27677764466 发表于 2018-5-16 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的是x9s今天也是断续的!看了你们说的,我和同事把数据线换着用就可以!换回来还是不行(▼皿▼#)郁闷(╥﹏╥)
来自 社区手机版
vivo14317169662 发表于 2018-5-25 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
手机为什么充电断断连连的,
来自 社区手机版
vivo43160368759 发表于 2018-6-1 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是啊!好烦人
来自 社区手机版
vivo43160368759 发表于 2018-6-1 20:17 来自手机 | 显示全部楼层

張小悦 发表于 2018-2-5 23:13
关掉双引擎闪充就好了,我的就是,不太懂,不知道为什么

我去,真灵验啊
来自 社区手机版
vivo15776527216 发表于 2018-6-9 07:43 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
检查插座和手机充电接口是否有问题啊,都没问题那就是手机问题呗,不行就从买一个
来自 vivo Y66
vivo15776527216 发表于 2018-6-9 07:45 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
有时候电压电流根不上也会这样,比如车冲
来自 vivo Y66
周浩东1 发表于 2018-6-10 18:10 | 显示全部楼层

RE: 手机充电为什么一直断断续续,而且不停的断开,连接,断开又连接?

应该是手机充电口里面有灰尘什么的   用“针”把里面的东西弄出来就ok了
来自 社区电脑版
农民引领潮流 发表于 2018-6-21 03:22 来自手机 | 显示全部楼层

vivo78576306512 发表于 2017-8-26 12:52
我是vivox6splus。我的情况和楼主一样,是很均匀的断断续续,重复抜插几次之后突然就没反应了。很奇怪,一 ...

楼主你的手机修好了没有
来自 社区手机版
农民引领潮流 发表于 2018-6-21 03:22 来自手机 | 显示全部楼层

农民引领潮流 发表于 2018-6-21 03:22
楼主你的手机修好了没有

我的x9和你的情况一模一样
来自 社区手机版