官网APP

vivo官网社区

六月,正值盛夏
炽热的阳光和燃烧的渴望
一切热烈又奔放

音乐节扎堆上线的季节
让躁动的热情在夏日的空气里
随音符和节奏摇摆、释放
现在我们的盛夏音乐节也来啦

回帖分享夏日里你最爱的音乐吧
一起开启我们的夏日狂欢派对
有机会赢取极米Play X无屏电视
以及更多惊喜好礼哦!

【活动时间】
2021年06月9日-2021年06月20日

【参与方式】
回帖分享你最爱的夏日音乐;

【活动奖品】
一等奖(1名):极米PlayX无屏电视一台
二等奖(5名):vivo 影音耳机一副
三等奖(20名):铭基牛仔布数据线   

【评选标准】
在优质的回帖V粉中,随机抽取社区昵称中奖;

【活动规则】
1、需要按参与方式参与活动,回帖内容必须健康文明;
2、发布的内容必须为原创,不得抄袭他人内容,且不能连续/多次发布一模一样的内容;
3、违反以上规则的,中奖资格失效,且官方有权对其内容/账号作出删除/禁封处理;
5、所中实物礼品奖励将通过社区通知收集邮寄信息,社区通知路径:我的—右上角消息—社区—通知,请按提示填写个人信息,因信息填写不正确导致快递无法派件成功的,视为放弃礼品,官方不再安排补发;
6、非手机奖品将于活动结束之后,15个工作日之内发放,手机奖品将于活动结束之后,30个工作日之内发放,所有礼品将通过顺丰/圆通快递寄出,请用收件手机号绑定的微信关注顺丰/圆通公众号,以便第一时间收到邮寄推送信息,同时相关礼品邮寄出去之后,会在社区站务板块发帖公告,公告贴查询路径:社区—社区站务圈子—置顶贴—奖品邮寄通知;
7、 非手机奖品活动结束后20个工作日、手机奖品工作结束后35个工作日没收到的,请于当周联系客服咨询处理,逾期咨询则视为放弃礼品,官方不再安排补发;
8、在法律法规允许的范围内,V粉社区对本次活动拥有最终解释权。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区

…更多精彩推荐…
1.
夏天特饮最强榜单,分享你最爱的快乐水
2.夏日小众避暑地,哪凉快就去哪待着
3.「提神醒脑」聊天室,聊聊令人尴尬的社死现场

来自 社区电脑版

共 8 个关于盛夏线上音乐节,分享夏日音乐赢电视的回复 最后回复于 2021-6-22 17:10

swq01 发表于 2021-6-9 16:58 | 显示全部楼层
盛夏当然要推荐盛夏啊,毛不易的这歌不用多说,带上耳机听就好
来自 社区电脑版
志华哥哥520 发表于 2021-6-10 00:12 | 显示全部楼层
梁静茹的《宁夏》好好听,宛如夏夜清风拂面,明月朗朗,我的最爱之一呢!
来自 社区电脑版
gdzd001 发表于 2021-6-11 12:44 | 显示全部楼层
今年夏天我喜欢张哲瀚的《环绕》,非常好听的歌曲
来自 社区电脑版
jekychen 发表于 2021-6-16 16:31 | 显示全部楼层
盛夏对于现在来说也只是盛夏是什么歌?
盛夏对于现在来说也只是盛夏
是由 邵帅 演唱的《我的少年时代》

沉醉酒后的时间
梦回到了麦田
穿越回了童年
农家忙时少闲月
孩童最喜欢的季节
冰激凌 的甜
跳皮筋的女同学
并不算不太多的作业
千层底的老布鞋
母亲又熬过了几夜
可我们现在还有快乐的时光吗
儿时那些一起活泥巴的人呐
散落四方各自寻找心中的天涯
悟空啊 贝吉塔 黑猫警长忙着 接电话
葫芦娃 小哪吒 大头儿子也已长大
父亲的单车带着大杠
我幻想他能带我飞向远方
远方装着吃不光的糖
我希望能把爸妈都给捎上
攒着压岁钱买小霸王
魂斗罗的情节和梦里一样
我的姐姐总被人说漂亮
轻着着淡妆眼中闪烁星光
可我们现在还有快乐的时光吗
儿时那些一起活泥巴的人呐
散落四方各自寻找心中的天涯
悟空啊 贝吉塔 黑猫警长忙着 接电话
葫芦娃 小哪吒 大头儿子 也已长大
许多朋友已当了爹
固定的工作稳定的按揭
不知道是不是他们要的一切
一点也不符合作文写的画面
我不忍当年的伙伴活着只为了钱
要对得起当年自己对自己的期盼
那些纯真的记忆会永远在我的脑海
就用这首歌怀念那个回不去的时代
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2021-6-21 12:01 | 显示全部楼层
前几天我在咖啡馆复习,对面两个缠一块了都
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2021-6-21 12:02 | 显示全部楼层
我晚上再问有没有喝酒的
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2021-6-21 12:02 | 显示全部楼层
大中午热死了,美女都在家吃外卖呢
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2021-6-21 12:03 | 显示全部楼层
吃外卖没有吃饭的灵魂,我要坐巷子路边吃饭看美女
来自 社区电脑版