官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-10-27 15:04 1088 7 |阅读模式
我記得手機剛到手時候充電時有動畫特效,但現在留意一下竟然沒有了,也不知道什麼時候開始沒有?我用的是經典主題,鎖屏樣式開與不開,有無通知都是一樣沒有特效,哪怕是恢復出廠設置也是一樣沒有?我感覺很無語?是系統升級原因還是恢復出廠設置後缺失文件?還是…?所以非常官方提供每個系統版本完整版本(卡刷)可供下載重裝系統,也方便用戶升級或降級(其它品牌都能做到這一點,貴公司沒理由做不到吧?),因為我感覺系統越升級越不好,很多bug都沒解決,我不知道系統升級的目的是什麽?我認為要解決上個版本的bug,但沒有,反而出現新的bug,如信號差、斷網、指紋失靈、狀態欄難看等。希望重視,我不希望這是第一部也是最後一部iQOO手機。
回复 举报

来自手机

来自 社区手机版

共 7 个关于IQOO3充電問題的回复 最后回复于 2020-11-1 12:37

[技术支持]宁夏 发表于 2020-10-28 11:00 | 显示全部楼层

RE: IQOO3充電問題

麻烦调出快捷中心,点击超级截屏,选择屏幕录制,将操作过程录屏,录好屏可以发送到邮箱:jiuyang.li.khfw@vivo.com(邮箱后缀为com,发送时请附上帖子链接以及论坛昵称)
来自 社区电脑版
何東虎王  楼主| 发表于 2020-10-29 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
已發郵件,請查收
来自 社区手机版
[技术支持]宁夏 发表于 2020-10-29 20:14 | 显示全部楼层

何東虎王 发表于 2020-10-29 13:01
已發郵件,請查收

麻烦您将锁屏样式和主题更换为系统自带使用观察。
来自 社区电脑版
何東虎王  楼主| 发表于 2020-10-30 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
都一樣,我都說了恢復出廠設置都一樣
来自 社区手机版
何東虎王  楼主| 发表于 2020-10-30 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
在任何狀態下都沒充電特效,難道手機有問題?還不到三個月,無語
来自 社区手机版
何東虎王  楼主| 发表于 2020-10-30 17:08 来自手机 | 显示全部楼层

[技术支持]宁夏 发表于 2020-10-29 20:14
麻烦您将锁屏样式和主题更换为系统自带使用观察。

請問有沒有找到的原因?是手機問題還是…?麻煩你給我個結果
来自 社区手机版
[技术支持]宁夏 发表于 2020-11-1 12:37 | 显示全部楼层

何東虎王 发表于 2020-10-30 17:08
請問有沒有找到的原因?是手機問題還是…?麻煩你給我個結果

建议您携带手机和充电器前往服务中心进行处理,可以通过此链接:http://www.vivo.com.cn/service/map.html查询到离您最近的客户服务中心地址及电话。为节省您的宝贵时间,建议您提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间。
来自 社区电脑版