官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-10-15 22:30 1085 8 |阅读模式
爱酷5Pr,你们有没有这种现象?手机关机之后然后再开机。然后快捷模式减音量键,摁住按键有震动,但是手电筒无法打开,必须从上面滑下来,在上面找到手电筒那个图标。然后你只需要用眼睛看到那个图标,它自己当时是暗的好像卡在那里,然后你看到那个图标,它自己会变亮。这个时候你在锁屏,按快捷键它就能打开。手电筒如果在前12个图标里面。也就是说也能打开,因为他如果在前12个图标里面,就相当于你已经打开手电筒这个图标了,所以说他自己就会恢复。跟客服反应过了说下次系统更新修复。这都好长时间了,刚才版本提示更新更新之后还是这个样子。就这一个手电筒小模式到现在还不给处理。 Screenshot_20201015_221518.jpg
。。

来自 iQOO 5 Pro

共 4 个关于手机关机,在开机。,无法用快捷模式打开手电筒。的回复 最后回复于 2020-10-18 12:20

[技术支持]青柠 发表于 2020-10-16 21:29 | 显示全部楼层
您好,请问您当前的系统版本是多少呢?麻烦进入设置-我的设备-iQOO UI版本中查看下。

七美舞步:  最新板本昨天晚上刚更新的,10月15号更新的。。 发表于 2020-10-16 21:40
七美舞步:  你可以试一下。手电筒那个图标看到之后只要不关机都能正常使用。只要一关机,必须重启。 发表于 2020-10-16 21:43
来自 社区电脑版
[技术支持]青柠 发表于 2020-10-17 14:13 | 显示全部楼层

RE: 手机关机,在开机。,无法用快捷模式打开手电筒。

[技术支持]青柠 发表于 2020-10-16 21:29
您好,请问您当前的系统版本是多少呢?麻烦进入设置-我的设备-iQOOUI版本中查看下。 ...

请问当前后台是否有播放音乐或者设置了动态视频锁屏壁纸呢?

七美舞步:  设置动态的壁纸有影响吗 发表于 2020-10-18 05:37
来自 社区电脑版
七美舞步  楼主| 发表于 2020-10-18 05:36 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
不算动态的锁屏壁纸。
来自 iQOO 5 Pro
[技术支持]青柠 发表于 2020-10-18 12:20 | 显示全部楼层

RE: 手机关机,在开机。,无法用快捷模式打开手电筒。

[技术支持]青柠 发表于 2020-10-17 14:13
请问当前后台是否有播放音乐或者设置了动态视频锁屏壁纸呢?

可尝试更换下静态壁纸后使用观察呢。

七美舞步:  没有播放音乐,没有动态壁纸。你们官方旗航店已经测试过了,确定有问题。希望系统更新,下次能修复。 发表于 2020-10-18 21:53
来自 社区电脑版