官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-10-11 00:13 90841 608 |阅读模式
vivo Y73s 轻薄在握,畅快不停
三星AMOLED高清保护屏
潮流配色,诠释全新镜面美学
1600万前置高清拍摄,让你的美清晰出众
后置4800万影像系统,定格美好瞬间
屏幕柔光环,黑暗中照亮你的美

vivo Y73s
有更多惊喜等你发现!
你是否已经“7”待万分了呢?
评论区说出你今年末最期待的事
vivo Y73s新品手机等你抱回家!

【活动时间】
2020年10月11日 - 10月20日

【参与对象】
全体V粉

【参与方式】
跟帖回复说出你最期待的事,可以是
你今年末生活中最期待的事或者对vivo Y73s新品手机的期待等等;

【活动礼品】
一等奖(1名):vivo Y73s手机一台
二等奖(5名):200元话费卡一张
三等奖(10名):vivo XE600i 原装耳机一副

【评奖规则】
在所有回复的V粉中,随机抽取社区中奖昵称

【活动规则】
1、回帖内容必须健康文明,积极向上;
2、回帖的内容禁止二次编辑;
3、每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
4、严禁使用小号、刷楼及复制他人内容;
5、违反以上规则者,取消其获奖资格;
6、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
7、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
8、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
9、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,实物获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给
@刘靖中 ,结果公示10天(到2020年11月15日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候私信。

获奖ID
收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:vivo Y73s 新品上市,分享你最“7”待的事情赢手机

注意:
1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。
2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。
3.如果用户没有APP收到私信,请复制链接到电脑打开登录PC端官网社区查看公共私信。
链接:https://bbs.vivo.com.cn/home.php?mod=space&do=pm
4.通过社区活动中奖获得的手机、手表,严禁在市面上售卖,一经发现追究责任且永久取消在社区获奖的权利!

一等奖(1名):vivo Y73s手机一台
@凌轩梦

二等奖(5名):200元话费卡一张
@vivo84281784029  
@vivo55647392754
@是她太迷人w
@vivo93003641931   
@w全幼儿园最帅

三等奖(10名):vivo XE600i 原装耳机一副
@vivo64592001623
@风云我心  
@一成不变之永恒  
@轻吻你的泪  
@vivo34243239774   
@vivo 最棒  
@vivo36243441196   
@天客x6  
@vivo34747581272   
@richielu  

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

…更多精彩推荐…
1.
S7美好生活图鉴,从远到近多面解密
2.签到打卡挑战赛17期,解锁秋天里的第一部S7
3.S7创意调色盘,发现最治愈的天空

来自 社区电脑版

共 608 个关于开奖 | vivo Y73s 新品上市,分享你最“7”待的事情赢手机的回复 最后回复于 2020-10-27 12:26

现在我很爱 发表于 2020-10-11 01:41 | 显示全部楼层
妈妈和七天的时间
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-11 01:47 | 显示全部楼层
我四十刚出头
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-11 01:47 | 显示全部楼层
okk谢谢我现在进
来自 社区电脑版
richielu 发表于 2020-10-11 02:06 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
生活中最期待事,早点攒够钱,凭自己的能力可以买台7人车,然后一家老小出去玩,大人小孩都开开心心。
来自 HUAWEI NXT-AL10
洋洋丷 发表于 2020-10-11 05:52 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
期待今年长胖点,
来自 vivo Y70s
Love不许淘气 发表于 2020-10-11 07:42 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我最期待的是在大学能快点适应大学生活  然后和对象每天都开开心心 一直不分离 然后就是家人身体健康
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-10-11 07:42 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我最期待的是在大学能快点适应大学生活 然后和对象每天都开开心心 一直不分离 然后就是家人身体健康  噢力给 冲鸭!
来自 iQOO Neo 855版
志龙大大一生孤 发表于 2020-10-11 07:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
最期待的事,今年可以回家过年
每次过年之前,心里都等待着回家的时刻,似乎一分钟的时间也是漫长的。在外面不管是累还是苦,为了回家过年,这些已经抛在脑后,只为回家和父母相聚。

学生时代时,学校快要放假时,总感觉每一分钟过的都那么慢,每天都在看着日历,有时候也往家里打了几个电话,问了家里的情况,说自己在外面挺好,然后父母就不会在担心了,心里此时也是高兴的。我在等待着,只为等待回家的时刻。学校期末考试时,为了好好回家过年,晚上看书却看到了十一二点,只是希望可以考个好成绩,这个好成绩对自己来说也是一种交待,父母也会高兴。那时,只为等待回家的时刻,等待过年的时刻。

我知道,我父母盼望着我回家过年,只是他们从来都没有嘴上说让我回家过年,我的父母知道我还有自己的事情要做。有时候我父母就跟我打电话让我在外面多照顾自己,冬天让我多注意保暖,不要挨冻了等这样关心我的话,我听了心里是温暖的,我知道他们是担心我,我也知道,他们能听到我的声音,他们心里就会安心许多,他们也不会那么担心我了。怕我在外面吃,我也不想让我的父母担心我,也不会让他们担心我。因为我不是我父母眼中的孩子了,我已经慢慢长大。

慢慢长大的我,慢慢成长的我,我却发现我的父母渐渐老去,心里有一种说不出来的酸痛,我不知道用什么语言来表达此时的心情,为了我,他们却辛苦了一辈子,时间过的太快了,我不想让我的父母渐渐老去,只想让时间永远停留。

虽然在外面忙碌着,在外面奔波着,却时时刻刻的牵挂着家里,在心里永远铭记着那条回家的路,不管在外面有多累,有多苦,只要想到回家过年,所有的苦都忘记了,都全部抛在脑后。记得每年过年回家我都帮我父母包饺子,我虽然包的不好,觉得还是开心的,能陪我父母说说话,还是很幸福的。可以吃上自己包的饺子,可以吃上父母包的饺子是非常幸福的。当我在外面努力拼搏的时候,时常想念我母亲包的饺子。可是,现在不像小时候了,不能经常吃到母亲给我包的饺子了。

饺子的味道却成为我怀念家的记忆,我在外面时经常去饭馆吃水饺,这样可以忆起我母亲给我包的饺子。那时,饺子吃到嘴里是幸福的,是开心的。

一年到头,不管自己收获了什么还是失去了什么,开心,幸福是最重要的。为了好好回家过年,在外面却努力的拼搏着,无谓成功与失败,只是让自己的人生过的有意义,只是让每一天都过得精彩。

回家过年,可以和父母相聚,心里是幸福的,可能也会见到多年未见的同学,不知道他们如今过的怎么样,只想见到他们一面,心里就满足了。因为有时候也挺想念他们的,怀念那些年和他们一起上下课的画面,一起放学回家的画面。希望有时间和他们一块还说起曾经的梦想,曾经的豪言壮语。

今年,我还是在外面努力的拼搏着,为了梦想,为了回家的路,为了好好回家过年,我不怕吃苦,在苦在累也是值得的,这是一种幸福。

我一直在路上,一直在人生的道路上努力着,我还在想念那条回家的路,我还在等待着回家的路,等待过年的时刻。
来自 JSN-AL00a
mayk100 发表于 2020-10-11 08:46 手机发帖来自 vivo官网1.3.02 | 显示全部楼层
我最期待可以加工资,工作量能减少一点,工作不容易啊
来自 vivo X3t