官网APP

vivo官网社区

[评测晒单]| 发表于 2020-9-3 17:59 49077 201 |阅读模式

在七夕节前夕,突然收到了来自vivo的七夕节礼物,一个硕大的礼盒,不同于以往体验的其他产品,这次的产品让我充满了期待~

vivo的slogan赫然跃于纸上:开启vivo非凡体验~

哈哈,没错 这就是vivo目前最新的自拍旗舰,vivo S7,而且它不仅仅是自拍旗舰,在手感颜值上皆属上乘。

附赠耳机的产品,在0202年实在是不多了,这说明vivo在音质体验上一直是关切用户的,vivo自家的产品配件质感与音质真的不用多说,用过的都说好。

先不犹豫了,以上就是vivo S7的全家福啦~

IMG_20200822_123308.jpg IMG_20200822_123300.jpg

这次拿到的机子是月光白,这是三个颜色中我最喜欢的一个颜色,洁白无瑕,搭配上AG磨砂工艺,在触碰的时候手指能感受到丝丝冰凉,170g的重量在一众半斤机中脱颖而出,完美的手感配合完美的重量,真的用这台手机简直是享受。

IMG_20200822_121217.jpg IMG_20200822_121727.jpg

此次在S系列上也采用了33w的FlashCharge闪充技术,让时间再一次缩短,并且还支持全功能的NFC,也是一个让人小欣慰的一点~

机身右侧的布局从上到下分别是音量键和电源键,也是老vivo的布局设置了

底部分别是sim卡卡槽,降噪麦克风,Type-c充电接口,扬声器,配合高光打磨看着一股精致感扑面而来。

与X50系列类似的“双像头模组的突起得到了极大的和谐,边缘处的打磨也是极为优美,后置相机采用的双色云阶的设计,这个设计不仅仅听起来很美,配合上vivo S7的设计也是超级唯美。

vivo S7的前置面板为了超强的自拍体验有一些小小的遗憾,采用了小刘海屏的设计,但是,抛开偏见来说这个前置相机搭载了4400万像素超高清PDAF自动对焦主摄和105°超广角副摄,前置双摄的高像素让它的自拍表现一枝独秀,所以才会被冠以自拍旗舰的称呼。而且vivo S7的自拍还有特别多好玩的自拍功能等你来体验呢~这块屏幕还支持类DC调光护眼显示,可以减少用户由于低频PWM调光而出现的眼部疲劳感。

讲道理它的后置也是很强的,真的!!

小结:vivo S7是目前市面上唯一的超薄超轻的自拍旗舰5G手机,而且月光白的配色真的超级美,送给女朋友绝对超赞!搭配上765G的性能吃鸡王者什么的也是不在话下!

附: IMG_20200822_161510.jpg IMG_20200822_161633.jpg IMG_20200822_161711.jpg

如果喜欢这篇文章别忘记点赞评论哦~围观获取更多新机惊喜

…更多精彩推荐…

来自 社区电脑版

打赏 收起

诚信花雨 + 14 确实是
沙漠玫瑰D + 4 我要
向羿若 + 3 赞一个

查看全部打赏

共 179 个关于#轻薄自拍旗舰S7##S7晒单#S7的质感让你爱不释手的回复 最后回复于 2021-1-4 02:36

诚信花雨 发表于 2020-9-3 22:19 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
质感不错
来自 vivo Y66
BB93049468 发表于 2020-9-3 22:29 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
好漂亮

vivo66188715551:  你的发个**S7有屁用的贴子 发表于 2020-9-5 20:54
vivo66188715551:  不发个vivoX50Pro+贴子还用X27楼主 发表于 2020-9-5 20:56
vivo93433612670回复vivo66188715551:  是版主,跟楼主一样吗?这篇贴子不是他发的 发表于 2020-9-7 04:59
vivo66188715551回复vivo93433612670:  你怎么知道的不是楼主发的贴子 发表于 2020-9-7 15:58
vivo66188715551回复vivo93433612670:  哎我发的贴子和这个差不多我手机就是vivoX50Pro+居然和我发的内容太像了 发表于 2020-9-7 16:01
来自 vivo X27
vivo98211362605 发表于 2020-9-3 23:13 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
就觉得
来自 vivo Y71A
vivo11659845934 发表于 2020-9-3 23:24 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
哈哈哈
来自 vivo X23
亢我啊 发表于 2020-9-3 23:45 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
很不错
来自 COL-AL10
火鸟007 发表于 2020-9-4 00:28 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.5 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo91431176965 发表于 2020-9-4 03:35 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
好哈哈哈哈哈哈哈好

vivo66188715551:  呵呵怎么你的iQOO5怎么样哎vivoX50Pro+好用 发表于 2020-9-5 20:51
vivo91431176965回复vivo66188715551:  好用 发表于 2020-9-9 16:55
来自 iQOO 5
nm1203456 发表于 2020-9-4 05:59 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.7 | 显示全部楼层
非常喜欢
来自 vivo Y85
安力柯 发表于 2020-9-4 06:22 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
爱不释手
来自 vivo X6S A