官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-9-7 00:47 36221 860 |阅读模式
“这是一道送分题,我看谁没认真听”
校园时光的记忆不只是试卷
还有“耳熟能详”的经典语录

同一个世界,同一个老师,唠叨又亲切
回想起那些年老师们的口头禅
总让大家哭笑不得

vivo S7轻薄,不可思议
一见倾心,一触倾情
带你走回青春满满的校园时光

一起盘点那些年老师的经典口头禅
送出对老师们的祝福
手机大奖等你带回家!

【活动时间】
2020年9月7日-9月14日

【参与方式】
在本帖下回复,说说老师那些年的口头禅,一起回忆一下校园时光,一起送出对老师的祝福。

【活动礼品】
幸运星(1名):轻薄自拍旗舰vivo S7手机一台
幸运奖(20名):50元京东购物卡一张

【评选规则】
在优质回复中的V粉中随机抽中奖昵称;

【活动规则】
1、
回帖禁止抄袭,一禁发现,取消资格;
2、
回帖的内容禁止开奖后二次编辑;
3、
每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
4、
严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
5、
因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
6、
中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
7、
所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
8、
在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,实物获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给
@新娘是我良   
,结果公示10天(到2020年10月6日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候私信。

获奖ID
收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:S7回忆录,盘点那些年老师的口头禅

注意:
1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。
2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。
3.如果用户没有APP收到私信,请复制链接到电脑打开登录PC端官网社区查看公共私信。
链接:
https://bbs.vivo.com.cn/home.php?mod=space&do=pm
4.通过社区活动中奖获得的手机,严禁在市面上售卖,一经发现追究责任且永久取消在社区获奖的权利!

幸运星(1名):轻薄自拍旗舰vivo S7手机一台
@秋水长天

幸运奖(20名):50元京东购物卡一张

@言木啊
@小墨迹~
@咿呀咿呀呦。
@孙小沫
@灵犀
@vivo77981852473  
@黎浚文
@傻瓜青蛙  
@看评论  
@弈羽
@vivo40079051767
@哈拿_5776  
@vivo43225800354  
@杰  
@唐1葫芦  
@vivo59550047247  
@长安哦  
@vivo14253432708  
@倾城已然传说  
@FGirls

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

...更多精彩推荐...
1、
S7兴趣联盟,分享爱好觅知音
2、
S7轻薄自拍旗舰,颜值实力双上线
S7携手滴滴送福利,限量礼包带回家

来自 社区电脑版

共 843 个关于开奖|S7回忆录,盘点那些年老师的口头禅的回复 最后回复于 2020-10-28 10:42

Love不许淘气 发表于 2020-9-7 07:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:其实你们都很聪明,只是没把心思放在学习上….(按老师说的,好像如果好好读书,我和同学们就可以在清华北大开同学了一样)

官方-阿吉:  我们是同一个老师嘛? 发表于 2020-9-8 13:12
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-9-7 07:22 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:其实你们都很聪明,只是没把心思放在学习上….(按老师说的,好像如果好好读书,我和同学们就可以在清华北大开同学了一样)
祝福我的班主任老师工作顺利 身体健康呢~

栀予dy:  每一个学生都是潜力满满的,好怀念啊~ 发表于 2020-9-7 12:00
来自 iQOO Neo 855版
言木啊 发表于 2020-9-7 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们这届,是我带过最差的学生,孺子不可教也

官方-阿吉:  我们是朽木不可雕也~ 发表于 2020-9-8 13:12
来自 社区手机版
言木啊 发表于 2020-9-7 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
你们到底是有多不聪明,这都学不会,人家三岁的小孩都可以学会,不过我们老师也是真的很有耐心了,希望我们老师,可以照顾好自己,少操一点心

栀予dy:  怀念哇~初中高中老师的口头禅真真的多~ 发表于 2020-9-7 12:02
言木啊回复栀予dy:  最累最辛苦的也是高中老师,他们实在是太不容易了 发表于 2020-9-7 12:44
来自 社区手机版
哈拿_5776 发表于 2020-9-7 11:42 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
你们能不能上课认真点,你们上课时脑子带来了嘛?这么简单的内容都听不懂?
我知道老师很着急,希望大家认真听讲,但是有时做不到啊!
祝天下老师教师节快乐!都能得到尊重!

栀予dy:  初中高中很忙碌,但是充实感跟与老师斗智斗勇的时光还是很难忘的,好怀念呀 发表于 2020-9-7 12:07
来自 vivo iQOO Pro 5G
言木啊 发表于 2020-9-7 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
一说就会,一做就错!没人举手是吧?那我我再讲一分钟就下课……就耽误大家两分钟讲讲这道题。下课有去厕所的吗?没有的话占用大家几分钟。讲完填空题就下课!等你走上社会,你就会感激我了。上大学了,你就自由了,想怎么谈(恋爱)就怎么谈。现在不好好学习,以后你们会后悔的。同学们,这又是一道送分题。你们到大学就轻松了。都看我干嘛?我脸上有答案啊?别以为我站在讲台上,就不知道你们在下面干什么。你讲还是我讲?你这么想讲,那你上来讲。都会了是吧?都会了那我就不讲了。来,你们来讲。你们是我带过最差的一届!这道题我已经讲了很多遍了,还错!"这道题我在其他班都没有讲,人家班基本全对。你们班我讲了两遍,还那么多人做错?"

官方-阿吉:  离开学校才发现校园的时光真的很美好~ 发表于 2020-9-8 13:13
言木啊回复官方-阿吉:  哎,以前在学校不会觉得什么,等到想回去,发现,回不去了,原来觉得最枯燥的高中生活,竟然是最充实最耐人寻味的 发表于 2020-9-8 13:50
来自 社区手机版
倾城已然传说 发表于 2020-9-7 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
这道题我讲了多少遍了,下一题

栀予dy:  这道题大家都会把,过! 发表于 2020-9-7 12:08
来自 社区手机版
老蝉头cicada 发表于 2020-9-7 11:50 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
说到老师的口头禅,我就想起来了我们的高中语文老师。我们语文老师说的最多的就是:你们别一天天的不把语文当回事,语文这个东西是要积累的,高考不是只考一门数学,语文也是很重要的一门。
现在想起来,也能够体会到语文老师说这话的无奈了,可惜明白的太晚了。

官方-阿吉:  老师:语文学不好,说话都不会说 发表于 2020-9-8 13:14
来自 vivo iQOO
回忆的夏天 发表于 2020-9-7 11:52 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
班主任的口头禅:你们这届是我带过最差的一届!

栀予dy:  后来才知道,每届都是这样说的 发表于 2020-9-7 12:11
回忆的夏天回复栀予dy:  是的 发表于 2020-9-7 14:21
来自 iQOO 5