官网APP

vivo官网社区

[评测晒单]| 发表于 2020-8-15 15:07 50855 11 |阅读模式
#S7晒单# 乘风破浪 S7 幸运只属我和你!

在这乘风破浪的季节,vivo 在8月初上线了全新机型 那就是S7啦!

vivo S7 到底怎么样? vivo S7 值得入手的原因是什么?带着疑问,我们来一探究竟!大林为了这次S7的上市,还特意去线下体验品鉴店参加了互动

首先说一下S7它有3个配色:月光白、莫奈漫彩和爵士黑!其中莫奈漫彩的宣传最为牛x而且官方主图海报都是这个颜色,但是大林唯独不喜欢大家所喜爱,哈哈哈,我拿到的是月光白!S7的盒子也是透露出一个字“S”!哈哈哈外观绚丽,发出镭射的光芒!

接下来看看它内在的秘密——开箱

S系列诞生以来,该系列一直是广大消费者,尤其是小哥哥小姐姐们的青睐选择,无论是外观的设计,尤其是自拍的体验,S系列的产品几乎都做到了同时期极致的品质与地位。而这次8月初发布的vivo S7更为惊然 ! S7可以说是市面上智能机最轻薄的机型 7.39mm的机身厚度和170g的机身重量,更是让用户真真切切的感受到了vivo对于vivo S7的用心!

专业单反级拍摄实力,彰显优秀的自拍品质!
在自拍方面,vivo S7采用了前置双摄影像系统,主摄像头为4400万像素超高清PDAF自动对焦镜头,外加一颗105°超广角副摄。当然vivo S7也是目前行业中自拍摄像头像素最高的5G手机,甚至比起有些手机的后置镜头还要高出不少,高像素的自拍可以给用户带来更好的体验,成像质量那不用说,细节会更加丰富,让用户轻松拍出好照片!

而且在当今VLOG横行的年代,vivo S7更是一个自媒体神器,它不论是外观还是内在都会给用户带来很多的惊喜,它支持视频的4K超高清拍摄模式,前置防抖2.0更是数不尽的快乐

超大续航4000mAh超大电池,可以充分满足我们平常人一般一天的用电需求,在加上一个33W快速充电器,那就像广告所说充电5分钟,刷剧2小时,仅仅15分钟充电,就可以充30%左右,大大节省我们的充电时间,这样我们就不会觉得经常打游戏导致手机过热,和卡顿的现象了!

接下来大林带你们看看漂亮的小姐姐搭配我们vivo S7的月光白效果如何呢!这块也是大家所期待的吧!高颜值的小姐姐,配上我们S7,大家觉得怎样?留言吧!

看过小姐姐搭配了S7的月牙白,大家觉得如何呢?接下来大林带你们看看,vivo S7是如何带妹子去酒店的,别像歪了哦,是拍摄呢,让各位V粉们感觉一下vivo S7镜头的你!

内景外景应有尽有,长焦广角掌握之中,人像特写游刃有余,此款成像质量真的是非比寻常啊! 哈哈感觉我会成语了!

看看vivo S7的微距,丝毫不差于专业级别的单反相机,如果想要拍出此微距效果,vivo S7帮你省下一个微距镜头的钱!

上面是安兔兔跑分情况,这就告诉了我们~S7我们值得入手! 再让我们看看vivo S7在5G的下载速度与wifi的下载速度!

说到这里网速够快,看下一我们游戏的体验吧,配合我们的竞技模式,带上我们vivo的手柄,简直是如虎添翼,美滋滋!我又为vivo S7用手机拍了一组美图,拍摄的手机是什么你们猜!哈哈哈

为了vivo S7 大林真的是煞费苦心,还去参加了线下发布会与品鉴会!哈哈哈就是杭州延安路vivo旗舰店,有没有人碰到我呢?接下来我把图片分享出来,大家找找看!线下点这次活动很有互动跟体验感,让大家手工做了一个壁画,最后是大林的作品,哈哈哈

喜欢这篇文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。
大林会继续努力,分享每一个产品给大家,希望得到大家的支持,辛苦大家了!

来自 社区电脑版

打赏 收起

曾吕鑫 + 50 推送奖励
栀予dy + 50 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 9 个关于#S7晒单# 乘风破浪 S7 幸运只属我和你!的回复 最后回复于 2021-4-7 15:29

栀予dy 发表于 2020-8-16 15:32 | 显示全部楼层
绝了

摄影师大林:  多谢多谢!谢谢老板,哈哈哈 发表于 2020-8-16 17:17
vivo65039863461:  #!#sgsrfpbcd$!$c2dpbnB1dHNoYXJlOi8vY2xpcGJvYXJkX3NraW5fc2hhcmVfYWN0X29yaWdpbl9ibF9neGhfZnJvbV9vcmlnaW5faWRfMTczODMyezc1fQ== 发表于 2020-12-10 08:42
来自 社区电脑版
奔跑吧姑娘 发表于 2020-8-16 21:27 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
优秀大佬
来自 vivo Y3 4G+64G版
摄影师大林  楼主| 发表于 2020-8-18 16:26 | 显示全部楼层

RE: #S7晒单# 乘风破浪 S7 幸运只属我和你!

多谢多谢~~~~
来自 社区电脑版
摄影师大林  楼主| 发表于 2020-8-18 16:26 | 显示全部楼层

谢谢支持~~~谢谢!~
来自 社区电脑版
vivo用户58922cbe7 发表于 2020-8-19 23:45 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这拍的,有点厉害呀,可以做情人节礼物送人了!!!!
来自 vivo X50 Pro
摄影师大林  楼主| 发表于 2020-8-27 17:59 | 显示全部楼层

vivo用户58922cbe7 发表于 2020-8-19 23:45
这拍的,有点厉害呀,可以做情人节礼物送人了!!!!

多谢多谢~~~~
来自 社区电脑版
vivo90333535790 发表于 2020-8-30 07:06 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
太棒了
来自 vivo Y70s
摄影师大林  楼主| 发表于 2020-9-9 14:46 | 显示全部楼层

多谢多谢啦!~~~~
来自 社区电脑版
vivo08196971882 发表于 2020-9-9 19:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
**手机一辈子不想用真的**,升级前打游戏好好得,升级后打游戏卡成狗
来自 vivo X27 8G+128G版