官网APP

vivo官网社区

打王者有时候直接会断触,人就在哪一动不动,有时候不小心划到把导航键点出来了,直接就断触了,这就不能把导航键设在右边嘛,非要放下面,操作都不好操作。玩单挑的时候不小心按到那个手机顶部的喇叭直接黑屏,我愣是懵了。跑飞车有时候玩着玩着就提示网络异常,有时候直接闪退,断触时有时无,就这还游戏手机,网络也经常跳网,要不是检测过是正品,我都以为我买了个假手机。

来自 iQOO Z1

共 11 个关于iQOOZ1玩游戏简直太坑了的回复 最后回复于 2021-5-10 12:46

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-11 18:15 | 显示全部楼层
很抱歉给您带来不好的体验,请问目前您的手机系统版本是多少,若不是最新,将手机系统升级为最新版本使用观察。

vivo88295788265:  你们也就只会抱歉了,解个bl锁吧,我们想刷个MIUI 发表于 2020-8-11 22:59
vivo36143393201:  系统是最新版本的,还有这个网络我不玩游戏它是4G网,我刚刚把手机横过来它就跳2G网去了,这体验简直就是坐过山车啊 发表于 2020-8-14 07:56
来自 社区电脑版
不羁的风8269 发表于 2020-8-12 11:48 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
导航键难道不隐藏? 顶部的喇叭怎么按到的?按到会黑屏  哇 你这  不说了

vivo36143393201:  你玩游戏是竖着玩的,单手***作?键盘侠?都说了有时候划动技能它就跳出来,你打游戏难道全靠意念***控?人才啊,麻烦看清楚再说好嘛,真不知道你在我这瞎逼逼什么玩意,lz是来提意见的,你要是有意见不会自己去提啊 发表于 2020-8-14 07:54
来自 iQOO Z1
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-13 11:30 | 显示全部楼层

RE: iQOOZ1玩游戏简直太坑了

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-11 18:15
很抱歉给您带来不好的体验,请问目前您的手机系统版本是多少,若不是最新,将手机系统升级为最新版本使用观 ...

手机出厂预装系统以及官方推送的在线升级版本都是经过全面测试,能够稳定运行,BootLoader权限解除会严重威胁系统安全,目前不支持解除该权限。
来自 社区电脑版
不羁的风8269 发表于 2020-8-14 08:06 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
你应该买的是假手机
来自 iQOO Z1
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-14 10:57 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-11 18:15
很抱歉给您带来不好的体验,请问目前您的手机系统版本是多少,若不是最新,将手机系统升级为最新版本使用观 ...

@ vivo36143393201 您使用了几张SIM卡呢?

vivo36143393201:  一张联通卡 发表于 2020-8-15 07:05
来自 社区电脑版
vivo61263275922 发表于 2020-8-14 11:02 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我的玩王者也是经常断触,不知道是不是系统没有优化好

vivo36143393201:  对的,打着打着那个导航键突然就弹出来了,然后英雄就站着不动了 发表于 2020-8-15 07:05
来自 iQOO Z1
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-15 13:30 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-14 10:57
@vivo36143393201您使用了几张SIM卡呢?

若目前手机已经为最新版本,辛苦您帮忙抓取下log文件给相关人员分析,您看可以吗?

vivo36143393201:  咋弄啊?我也不知道咋抓取啊 发表于 2020-8-24 11:02
来自 社区电脑版
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-24 14:27 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-15 13:30
若目前手机已经为最新版本,辛苦您帮忙抓取下log文件给相关人员分析,您看可以吗? ...

请您查看下私信消息。
来自 社区电脑版
vivo32350006619 发表于 2021-4-13 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
断触应该是你保护膜的问题,导航键选择隐藏,如果是滑动式的游戏魔盒设置滑动两下退出,你可以选择固定键位的导航键,它在侧边,至于你按到喇叭黑屏应该是你的手堵住了它的光敏传感器,在喇叭左边,应该是你当时在打电话,光敏传感器检测到当前黑暗认为你将耳朵靠近了,这个手机它会在充电电压不稳时屏幕不灵,会导致断触,玩游戏网络异常建议你到信号强的地方,如果还不行,可以在游戏魔盒或者进入游戏侧滑快捷栏里选择关闭非数据卡,以减少卡之间的信号波动
来自 社区手机版