官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-8-6 12:05 2678 33 |阅读模式
iQOO3为何老是断网,WIFI和流量一样

来自 iQOO 3

共 28 个关于iQOO3为何老是断网的回复 最后回复于 2020-10-18 11:31

[技术支持]沐风 发表于 2020-8-7 14:18 | 显示全部楼层

RE: iQOO3为何老是断网

是使用单个软件还是多个软件会出现断网现象呢?目前使用的是什么版本,是否是最新的。

点评

说说说这什么:  mtp能不能弄成以前那种显示两个盘 带分类功能 发表于 2020-8-7 15:28
来自 社区电脑版
说说说这什么 发表于 2020-8-7 15:26 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们一样
来自 iQOO 3
vivo71141723552 发表于 2020-8-7 15:43 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
系统优化不好就是这样的了
来自 iQOO 3
vivo90784353319 发表于 2020-8-7 15:50 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
iQOO3现在耗电 发热 断流 很严重  可能是最近要发布iQOO5所以没时间?  自从更新1.15.9好像快两个月没新系统

点评

vivo71141723552:  现在有1.16.3推送了,只是我也还没收到 发表于 2020-8-7 19:05
vivo57622537514:  我用的出厂系统,没更新,打游戏打一天也没事,最好不要更新 发表于 2020-8-8 15:00
来自 iQOO 3
vivo38989294712 发表于 2020-8-7 16:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
需要更新吗  更新过后耗电高吗 Screenshot_20200807_165647.jpg

点评

vivo65011382423:  手机没问题最后别跟新 发表于 2020-8-28 01:30
来自 iQOO 3
[技术支持]沐风 发表于 2020-8-8 14:53 | 显示全部楼层

RE: iQOO3为何老是断网



  
[技术支持]沐风 发表于 2020-8-7 14:18
是使用单个软件还是多个软件会出现断网现象呢?目前使用的是什么版本,是否是最新的。 ...



请问您具体指的是什么呢?麻烦可以再详细描述一下哦。@ 说说说这什么
来自 社区电脑版
vivo99371850858  楼主| 发表于 2020-8-9 01:46 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.1 | 显示全部楼层
吃鸡断网太过频繁,信号自动转换太慢,甚至不会自动转换。系统是最新版本
来自 iQOO 3
vivo99371850858  楼主| 发表于 2020-8-9 01:47 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.1 | 显示全部楼层
使用其它软件也会断网
来自 iQOO 3
vivo99371850858  楼主| 发表于 2020-8-9 01:53 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.1 | 显示全部楼层
新机就是这样,去过维保中心,工作人员给通过电脑装过系统,问题还是没能解决,无奈只能打掉牙往肚子里咽,扎心啊
来自 iQOO 3
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线客服

全国客户服务热线 7*24小时

400-678-9688 400-678-9688

NEX专属服务热线 7*24小时

400-679-9688 400-679-9688
关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    长按保存图片,支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码快捷访问

Select Location
快速回复 返回顶部 返回列表