官网APP

vivo官网社区

从出厂版本更新到高级版本之后连接WiFi时不时会出现WiFi断开后过1-2s重新连接,无论是打游戏看直播还是其他任何操作都有这个现象。也按照网上说法清除WiFi缓存,但是并没有效果,心态快崩了,恳请官方快点出个升级包解决这个问题吧!
我的WiFi设置如下图: Screenshot_20200803_155131.jpg

来自 iQOO Neo 855版

共 12 个关于iQOO Neo855版更新之后出现WiFi不停断连重连的情况的回复 最后回复于 2020-11-29 19:51

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-3 17:40 | 显示全部楼层

RE: iQOO Neo855版更新之后出现WiFi不停断连重连的情况

请问连接的是个人WiFi吗?更换网络环境,连接其他WiFi对比下的。

vivo70841530464:  关键是更新前一点问题都没有,更新后才出现这种情况的 发表于 2020-8-3 18:41
来自 社区电脑版
vivo33049168570 发表于 2020-8-3 21:45 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
本次更新我也不满意,还没我以前1539好呢!
vivo95685389232 发表于 2020-8-3 22:05 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我的也是,游戏460,电池也不耐用了,求降级包
vivo用户5a56d9230 发表于 2020-8-3 22:09 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
现在网络信号卡的一批。系统还卡。
来自 vivo iQOO
vivo85340154300 发表于 2020-8-3 23:17 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
到现在没更新,还是1.5.39的
小夕梦啊 发表于 2020-8-4 08:44 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
iQOO系列也就出厂版本比较好
来自 iQOO Neo 855竞速版
vivo62715255232 发表于 2020-8-4 13:25 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我也是,不定时WiFi断流,必须手动连接。别的手机和电脑就没问题。别跟我说更换什么环境,屁用没有
来自 vivo iQOO
手眼配合票默契 发表于 2020-8-4 13:56 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
都wifi6了,还双wifi
来自 NX659J
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-4 14:44 | 显示全部楼层

RE: iQOO Neo855版更新之后出现WiFi不停断连重连的情况

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-3 17:40
请问连接的是个人WiFi吗?更换网络环境,连接其他WiFi对比下的。

您的心情能够理解,先连接其他WiFi查看是否有此现象。
来自 社区电脑版