官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-7-26 08:38 1512 28 |阅读模式
我有两张卡,卡1没流量,用的卡2流量,但有时候会自动切换到卡1数据,花了我几十块了,能不能改一下?真是服了

来自 iQOO Neo 855版

共 18 个关于自动切换数据卡的回复 最后回复于 2021-4-13 14:11

[技术支持]小曦 发表于 2020-7-26 08:40 | 显示全部楼层
很抱歉给您带来不便,请问该现象出现频繁吗?将SIM卡取出重新安装卡槽使用观察。

点评

vivo47745739428:  真是服了,重新安装卡槽?这明显是系统设定问题好吧,信号又没断过 发表于 2020-7-26 08:41
vivo81788728827:  我的也是,卡1没信号,自动转换卡2数据上网,因为这扣了我48块钱话费(苦) 发表于 2020-7-26 13:34
vivo用户5ab09a576:  我手机也有这个问题 发表于 2020-7-26 15:29
vivo20587331696:  你别说插两个卡玩的话容易造成网络卡顿 发表于 2020-7-26 16:57
vivo33049168570回复vivo81788728827:  这个问题我也遇到了,我给手机卡运营商打电话,他们把话费退给我了!我的是电信!你们也试试 发表于 2021-4-13 14:06
来自 社区电脑版
[技术支持]小曦 发表于 2020-7-26 10:15 | 显示全部楼层

RE: 自动切换数据卡



  
[技术支持]小曦 发表于 2020-7-26 08:40
很抱歉给您带来不便,请问该现象出现频繁吗?将SIM卡取出重新安装卡槽使用观察。 ...



您的手机系统版本目前是多少,若不是最新,将手机系统升级为最新版本使用。
来自 社区电脑版
vivo89653389968 发表于 2020-7-26 10:16 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
本帖最后由 vivo89653389968 于 2020-7-26 10:19 编辑

那什么,你是不是这个没关啊?
来自 iQOO 3
vivo89653389968 发表于 2020-7-26 10:16 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
给你找一下图
来自 iQOO 3
vivo89653389968 发表于 2020-7-26 10:20 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
就是这个通话时可上网 Screenshot_20200726_101916.jpg

点评

vivo47745739428:  这个是关了的 发表于 2020-7-26 16:05
来自 iQOO 3
茗岚 发表于 2020-7-26 12:01 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
你可以关掉数据智能切换开关,设置一张卡,使用流量,就好了

点评

vivo81788728827:  怎么设置,找不到啊 发表于 2020-7-26 12:44
来自 iQOO Z1
vivo81788728827 发表于 2020-7-26 12:44 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我的也是,直接超了48兆,48块钱没了心痛
来自 vivo iQOO
HSL320 发表于 2020-7-26 13:29 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
Wifi里面的智能助理关了试试 Screenshot_20200726_142905.jpg
来自 iQOO Neo 855版
vivo32087456914 发表于 2020-7-26 15:05 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我的手机时不时会没信号当你开飞行模式了居然可以用数据流量上网,不得不说这个手机太6了,100%推荐购买
来自 vivo iQOO
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线客服

全国客户服务热线 7*24小时

400-678-9688 400-678-9688

NEX专属服务热线 7*24小时

400-679-9688 400-679-9688

服务监督邮箱

vivo@vivo.com
关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    长按保存图片,支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码快捷访问

Select Location
快速回复 返回顶部 返回列表