官网APP

vivo官网社区

iqoopro 微信一发语音就卡住了是啥情况 插耳机来个电话能给我振死 声音还能外放    IMG_20200722_192031.jpg

来自 vivo iQOO Pro 5G

共 9 个关于iqoopro 微信一发语音就卡住了是啥情况 插耳机来个电话能给我振死 声音还能外放的回复 最后回复于 2021-4-18 13:07

安静兮 发表于 2020-7-22 19:50 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
重启一下试试
来自 vivo X5M
[技术支持]饭团 发表于 2020-7-23 09:28 | 显示全部楼层

RE: iqoopro 微信一发语音就卡住了是啥情况 插耳机来个电话能给我振死 声音还能外放

请问您的手机目前的版本号是多少?若有更新可更新使用。这个现象出现的次数频繁吗?

vivo用户5a4c1770c:  微信很频繁,耳机一直都是 发表于 2020-7-23 09:28
来自 社区电脑版
vivo28027827263 发表于 2020-7-23 09:47 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
微信QQ都有这个问题真的搞不懂咋搞的,而且比如说息屏状态下来个qq或者微信消息你打开手机下滑通知栏查看,但是任务栏不显示,然后重新下滑通知栏又有了,这个是7.7.4更新出来的东西,以前版本是没有的。
来自 vivo iQOO Pro
[技术支持]饭团 发表于 2020-7-23 09:50 | 显示全部楼层

RE: iqoopro 微信一发语音就卡住了是啥情况 插耳机来个电话能给我振死 声音还能外放

[技术支持]饭团 发表于 2020-7-23 09:28
请问您的手机目前的版本号是多少?若有更新可更新使用。这个现象出现的次数频繁吗? ...

您好,根据您的描述,建议您可备份好微信的数据,然后将微信软件卸载重装再使用观察。

vivo用户5a4c1770c:  戴耳机 别人打电话还外放 发表于 2020-7-23 10:12
vivo用户5a4c1770c:  更新完系统又得出别的毛病 发表于 2020-7-23 10:13
来自 社区电脑版
[技术支持]饭团 发表于 2020-7-23 10:20 | 显示全部楼层

[技术支持]饭团 发表于 2020-7-23 09:50
您好,根据您的描述,建议您可备份好微信的数据,然后将微信软件卸载重装再使用观察。 ...

建议您可更新系统后再使用观察。
来自 社区电脑版
vivo01147342760 发表于 2020-7-23 11:47 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
之前QQ也和你这个一样
来自 iQOO Neo 855版
基德爱买菜 发表于 2020-7-23 11:58 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我也有
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo用户5a65db417 发表于 2020-7-23 12:47 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我的iqooPro,点下大反键,直接这个样子卡死! Screenshot_20200708_155013.jpg
来自 vivo iQOO Pro
vivo39608372063 发表于 2021-4-18 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
我竟然和你一样,烦死了,到底怎么回事
来自 社区手机版