官网APP

vivo官网社区

[活动咨询]| 发表于 2020-7-14 00:57 27003 774 |阅读模式
每周二,本站长如期而至
又到了站长为大家搜罗活动的时候啦

本期站长为大家带来了3个精彩的活动
有手机大奖、虚拟卡密、vivo周边产品...

每个活动可以直接点击进入参与
本期自助得奖模式开启咯~

【签到打卡挑战赛第十一期,超大杯X50 Pro+终于来了】

活动时间:2020年7月13日--2020年7月26日
X50系列手机等你来赢
👉👉点击立即参与

【X50系列仲夏夜记忆,晒照赢手机大奖】

活动时间:2020年7月1日--2020年7月31日
vivo X50系列等你来赢取
👉👉点击立即参与

【焕新宝体验官招募,意外无忧年年焕新】

活动时间:2020年7月8日--2020年7月18日
手机焕新宝服务等你来赢
👉👉点击立即参与

本周的福利就给大家搜罗这么多
留言告诉我你最喜欢的活动
或是本期你最喜欢的福利活动
即有机会赢取我们为你准备的精美好礼哦!

截止7月21日前,回帖参与互动
随机按昵称抽取10名幸运粉丝
送出5元话费卡一张
一起来参与互动吧~

Pick:大家不要重复回复相同内容

我们下周二见啦~

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源
vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候@回忆的夏天 私信。
注意:
1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。
2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。

...更多精彩推荐...
1、签到打卡挑战赛第十一期,超大杯X50 Pro+终于来了
2、福利 | X50系列仲夏夜记忆,晒照赢手机大奖
3、福利 | 焕新宝体验官招募,意外无忧年年焕新

来自 社区电脑版

打赏 收起

vivo04654016472 + 3 ??。,,。??。

查看全部打赏

共 773 个关于开奖 | 周二福利站第20期,花样好礼齐上阵的回复 最后回复于 2020-8-19 07:23

难真字名个起 发表于 2020-7-14 05:47 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
五元话费卡?这么大
来自 iQOO Neo 855版
vivo97467425962 发表于 2020-7-14 09:22 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
周二活动就是多,期待满满啊!X50系列手机又出了X50 Pro+十分喜欢!什么时候能中个就完美啦!
来自 vivo Y7s
最轻俗人烟 发表于 2020-7-14 12:37 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我喜欢【签到打卡挑战赛第十一期,超大杯X50 Pro+终于来了】,每天签到,每天打卡。
来自 vivo Y85A
最轻俗人烟 发表于 2020-7-14 12:37 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
居然没人?
来自 vivo Y85A
L0VE一生 发表于 2020-7-14 13:14 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我最喜欢活动【签到打卡挑战赛第十一期,超大杯X50 Pro+终于来了】
来自 vivo X7Plus
画舫烟中浅 发表于 2020-7-14 13:18 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.1 | 显示全部楼层
康康我
来自 vivo X6S A
我没那么帅 发表于 2020-7-14 14:44 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.1 | 显示全部楼层
喜欢签到打卡活动,一起来啊,每天签到
来自 vivo Y93
我没那么帅i 发表于 2020-7-14 15:32 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
喜欢签到打卡活动,期待未来每一天签到
来自 vivo X9
小猫咪11 发表于 2020-7-14 16:21 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.1 | 显示全部楼层
我最喜欢活动【签到打卡挑战赛第十一期,超大杯X50 Pro+终于来了】
来自 vivo Y85