官网APP

vivo官网社区

[V粉聊吧]| 发表于 2020-7-13 10:56 10511 47 |阅读模式

如果说到夏天的电影清单,那自然是离不开宫崎骏,山川田野乡村河流青草蝉鸣,宫崎骏电影里的夏天清凉又治愈。

【龙猫】

剧情简介:

小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间的居祝她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。她们遇到了很多小精灵,她们来到属于她们的环境中,看到了她们世界中很多的奇怪事物,更与一只大大胖胖的龙猫成为了朋友……

经典台词:

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。

观影随感:

第一次看这部电影我就深深地喜欢上了龙猫,以至于我有时候在想,如果我也有一只龙猫会怎样?是不是它也可以一直守护着我们的天真。人与自然和谐相处,最重要的就是始终保持良善。 IMG_20200708_195907.jpg
【千与千寻】

剧情简介:

有点娇气任性的10岁少女千寻跟随父母搬往新家,途中误入一座神庙,来到了另一个世界——一条专门给神仙提供服务的热闹非凡的浴场街。双亲因为吃了给神准备的美食而被变成了猪……

经典台词:

这世上有一条路无论如何也不能走,那就是歧途,只要走错一步结果都会是粉身碎骨。

观影随感:

人性最大的弱点就是贪婪,比如千寻的父母,比如那些抵挡不住黄金诱惑而被无脸男吞掉的人。这个物欲横流的世界,时时刻刻都要学会克制,意志坚定,不要迷失自我。 IMG_20200708_195937.jpg
【借东西的小人阿莉埃蒂】

剧情简介:

十六岁的“借物一族”少女阿丽埃蒂和爸爸妈妈一起住在一座大房子的地板下面,爸爸波德每天九死一生地向房子里的“大人”“借东西”维持生计,小阿丽埃蒂却从未被允许踏出家门,直到一个圣诞节她碰巧认识了房子里的小男孩……

经典台词:

你已经是我心脏的一部分了。因为借走的是糖,还回的是心。

观影随感:

两个不同世界的人,互相帮助,互相鼓励,这种跨越种族的友谊,极其珍贵。虽然电影最后两个人还是分开,各自回归到原有的生活。但是,他们共同经历的那段时光,将会埋藏在心底最柔软的地方。 IMG_20200708_195923.jpg
【哈尔的移动城堡】

剧情简介:

一个18岁的女孩索菲和一个魔术师哈尔之间的爱情故事,索菲被一个女巫诅咒成一个老妇人的身体。在诅咒下,索菲开始寻找她的财富,这将她带到哈尔奇怪的移动城堡……

经典台词:

世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

观影随感:

这真的是一个完美的爱情故事。整部影片都很佩服苏菲在任何突发事件中,都始终能够保持冷静和积极处理问题的头脑。正是因为她的这份执着,解救了自己也解救了所爱之人。 IMG_20200708_195950.jpg
【萤火之森】

我今天要重点给大家推荐的是绿川幸的萤火之森。 1594190069163.jpg
剧情简介:

萤小时候在森林里迷路,被一个精灵救了出来。两人成了朋友,尽管精灵透露,如果他被人触摸,他就会消失……

经典台词:

每个女孩心里都有一片萤火之森,那里住着一个少年。 1594190063637.jpg
详细解析:

夏天,6岁的女孩萤到乡下的爷爷家度假,有一天她因为在森林里迷路而大哭的时候,遇见了银,银答应带她找到回家的路,并告诉萤他不能触碰人类,不然就会消失。他们成了好朋友,也信守着彼此的承诺,绝不触碰,尽管萤对银充满着好奇。 IMG_20200708_200256.jpg
很快这个夏天就要过去了,萤要回到城市上学,来跟银告别,“明年也能来吗”萤开心的答应只要放暑假就来找银,夏天也成了两人共同的期待。 IMG_20200708_200023.jpg
一个夏天又一个夏天,萤长大了,而银还是最初相识的少年。但是他们的感情发生了变化,爱情在心底悄悄萌芽。虽然他们不能牵手不能拥抱,那又怎样呢?只要这样开心的在一起,珍惜当下的时光,又何尝不是对待爱情的最好的方式呢? IMG_20200708_200057.jpg
时光终会有一日将我们分开,但是,在哪日来临之前,让我们在一起吧。

我个人一直很喜欢日本的动漫,唯美的场景总能治愈人的心灵。傍晚夕阳的暖光,萤和银的心有灵犀,这大概就是爱情最美的样子。 IMG_20200708_200113.jpg
想到结尾我会哭的稀里哗啦,此刻我多希望,这一双背影就是他们最好的结局。 IMG_20200708_175032.jpg
银邀请萤参加精灵派对,萤笑着说好像约会哦,银说这本来就是约会啊。多么甜的爱恋啊。银把面具递给萤,轻轻的亲吻了萤。时光啊请慢一些吧。 IMG_20200708_200131.jpg
回家的路上,银扶住了一个差点摔倒的小男孩,这是人类的小孩,银变成了萤火。“过来,萤,我终于能触碰你了”萤激动的跑过去拥抱着银,无法触碰的爱恋,融化在一生一世的拥抱中。银消失了…… IMG_20200708_200148.jpg
“我喜欢你”“嗯,我也是”

一定,有段时间,无法再盼望夏天了,心若刀绞,泪水夺眶而出。然而,留在手中的温暖与夏日的回忆,都将永远伴随我。 1594190178344.jpg
青春是萤火绚丽的流动银河,灿烂却也极致短暂。萤火之森是我的意难平,看一次哭一次,彼此深深喜欢的人却没有机会在一起,心痛至极。然而这世间又有多少事情真的能够圆满呢。美丽的故事都是没有结局的,只因为它没有结局所以才会美丽。

珍惜当下,珍惜爱你的人和你爱的人,无论何时愿我们都能保持所有的温暖和善良,一切终会朝着美好的方向前进。

手机配置:

我的X30虹影美美哒 Screenshot_20200710_211057.jpg

来自 vivo X30

打赏 收起

韦继旺 + 50 很给力

查看全部打赏

共 46 个关于#与X50晒电影清单#无法触碰的爱恋,在夏天的回复 最后回复于 2020-8-27 09:52

月惠念研 发表于 2020-7-13 11:33 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
感谢分享。
来自 PDEM30
大怪鱼 发表于 2020-7-13 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
睡觉了
来自 社区手机版
gribin 发表于 2020-7-13 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
龙猫不错
来自 社区手机版
x雪夜阑珊 发表于 2020-7-13 15:34 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
都非常经典
来自 vivo X20A
x雪夜阑珊 发表于 2020-7-13 15:34 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
动画迷
来自 vivo X20A
哈拿_5776 发表于 2020-7-13 16:54 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 社区电脑版
奔跑吧姑娘 发表于 2020-7-13 16:57 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
厉害了。我的姐
来自 vivo Y3 4G+64G版
vivo43967490348 发表于 2020-7-13 20:09 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
都是好电影
来自 vivo Y71A
wosijiujie 发表于 2020-7-13 21:11 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
我来了
来自 vivo X50