官网APP

vivo官网社区

[夜景]| 发表于 2020-7-13 10:50 780 22 |阅读模式
   璀璨的灯火,总是那么的炫丽而美。灯火阑珊下的夜格外的美丽。夜不会变,而时间慢慢的流逝,变的却是我们,当你慢慢长大。你会发现你对夜晚的憧憬又不一样。小时候期待夜幕的降临,因为那样我们就可以不用写作业围在电视旁边看电影了。而慢慢的我们长大了,也同意期待着夜幕的到来,因为夜幕的到来就会结束今天最烦恼的上班生活。夜幕到来我们会发现安静了许多,因为没有了手机微信烦人的“甲方”。同时又害怕夜晚的到来,因为我害怕时间,害怕时间过得很快,这样我会失去很多东西。如果不是生活,我想我们每个人眼中的夜都一定是很美很美的。
IMG_20190925_184716-01.jpeg IMG_20190925_184917-01.jpeg IMG_20190927_212425-01.jpeg IMG_20190927_213356_mix01.jpg IMG_20190928_083746.jpg IMG_20190928_185527_polarr.jpg IMG_20190928_185527-01.jpeg IMG_20190928_185609-01.jpeg 加梁山IMG_20191003_190014_mix01.jpg

长大后的我们已经没有足够的经历抬起头来欣赏夜色了,或许我们都已经忘记了夜里真正的样子了,我们每天早上早早的起来上班。夜里的到来,我们或许会忙着挤公交,心里想着的是早点回去能够安安心心的躺下来休息。
1594571858392.jpeg 1594571875079.jpeg 1594572769358.jpeg 1594572792097.jpeg

我的夜幕也不同,甚至可以这样说,我眼中的夜是有我期待的,也有我害怕的。还记得大四那会,无忧无虑的我们总喜欢拿着手机或者相机去旅行,去我们所在的城市逛逛,那时候眼中的夜景真的很美很美,我可以看到开开心心的跳着广场舞的大妈大爷。可以看到夜幕下吹着风,散着步的小情侣们,万家灯火都亮着。这样的夜真的很美,那时我心里想的就是用相机记录这个美好的夜景,那时候我似乎每个星期都会去街上走走,很喜欢那个时候的夜。
    毕业后的我,独自来到了北京,这里的夜格外的不同。我感受不到北京夜的温暖,偌大的城市,我只感受到了一种孤独的感觉。我每天几乎就只知道早上和夜晚这两个时间,早上早早的起床,直到下班一天就这样过去了。再这里的夜我只感受到了更多都无奈,除了上班,很多时间也在地铁上度过的,看到更多的只是忙碌的身影。
1594571782465.jpeg 1594572803033.jpeg 1594572870122.jpeg IMG_20200706_194524.jpg IMG_20200706_194533.jpg IMG_20200706_195523.jpg

其实我已经很久很久不知道夜里是什么样子了,因为没有时间去欣赏。看到的是生活中的苦。在北京,也有一段自己最害怕的夜晚。那段时间没有工作,也不好意思问家里面要钱,来到了一家仓库上班,上的是夜班,在哪段日子里,我最不想的就是夜里的到来,因为哪样又要辛苦12个小时。所以我害怕夜。

1594572838208.jpeg 1594572845794.jpeg

从曾经的期待到害怕,从一个城市到另一个城市,我眼中的夜也不同,我想过自己年轻就要做自己喜欢的时间。谁曾想过生活会打败你一切的幻想,我想重新拾起我的梦。去追寻我心中的夜。不知道你们有多久没有静下来去看一下夜色的美了,有多久没有拿起手机好好的记录一下夜的美了。

IMG_20200604_195802_mix01.jpg IMG_20200604_200004_mix01.jpg IMG_20200604_200020_mix01.jpg IMG_20200604_200112_mix01.jpg IMG_20200604_202015.jpg IMG_20200604_202213_mix01.jpg IMG_20200604_211206.jpg IMG_20200604_211301.jpg

不管生活有多么的忙碌,我希望自己以后也不要放弃自己的梦想,整理好心情。重新出发,做回曾经那个满怀期待的少年吧。

来自 社区电脑版

打赏 收起

kclv205 + 50 + 50 很给力!
kong山新雨 + 50 很给力

查看全部打赏

共 20 个关于#X50系列最美夜拍#不同城市不同的夜的回复 最后回复于 2020-8-8 13:19

kong山新雨 发表于 2020-7-13 11:22 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
拍的很美
来自 vivo X30
kong山新雨 发表于 2020-7-13 11:23 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
山顶拍的那些太好看了,灯火璀璨

昌元:  谢谢大佬支持 发表于 2020-7-13 11:36
来自 vivo X30
大怪鱼 发表于 2020-7-14 08:20 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
灯火阑珊

昌元:  是呀,很美的夜景, 发表于 2020-7-14 08:40
来自 vivo NEX双屏版
jing_leaf 发表于 2020-7-15 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
大美夜景
来自 社区手机版
丝路花雨 发表于 2020-7-15 15:32 | 显示全部楼层
好艳丽的夜景,喜欢的就是最美的。
来自 社区电脑版
vivo53491045486 发表于 2020-7-17 10:43 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
不错不错
来自 vivo Y97
vivo53491045486 发表于 2020-7-17 10:44 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
支持下
来自 vivo Y97
vivo53491045486 发表于 2020-7-17 10:44 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
赞👍一个
来自 vivo Y97
A泡面 发表于 2020-7-26 15:19 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.1 | 显示全部楼层
夜景很美
来自 vivo Z5x
高级模式