官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-7-12 09:44 526 13 |阅读模式
吉林市是中国唯一省市同名的城市,是吉林省第二大城市,有雾凇之都、中国北方特色的旅游城市,国家历史文化名城,中国书法城等名誉。 松花江绕城而过,吉林市又被称为“北国江城”。冬季有雾凇,夏季有音乐喷泉;江边两岸楼鳞次栉比,夜晚灯光璀璨,不逊色于上海外滩,出来观光、散步、纳凉的人也是络绎不绝……

来自 vivo X27

共 5 个关于#X50仲夏夜记忆#吉林松花江夏季不夜城的回复 最后回复于 2020-7-25 12:49

绿地福林  楼主| 发表于 2020-7-20 05:45 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层

A泡面 发表于 2020-7-19 21:05
很美的城市

谢谢!
来自 vivo X27
绿地福林  楼主| 发表于 2020-7-20 05:47 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层

谢谢!今年夏天因新冠疫情影响,晚上没有音乐喷泉否则就更完美
来自 vivo X27
绿地福林  楼主| 发表于 2020-7-20 05:48 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层

A泡面 发表于 2020-7-19 21:05
很美的城市

谢谢鼓励!
来自 vivo X27
绿地福林  楼主| 发表于 2020-7-21 21:07 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层

吉林市的夜景很美

美女2003:  夜景漂亮 发表于 2020-7-25 12:49
来自 vivo X27
绿地福林  楼主| 发表于 2020-7-21 21:07 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层

感谢鼓励!
来自 vivo X27