官网APP

vivo官网社区

[评测晒单]| 发表于 2020-6-16 19:14 22534 225 |阅读模式
618要来咯!知道vivo最新的手机X50系列有多优秀吗?带你来看看!!

2020年6月1日,万众瞩目的vivo X50系列惊艳亮相,其中微云台手机vivo X50 Pro可谓是极具特色,不论是纤薄雅致的机身设计,还是在智能手机上首次带来的微云台的杰作,都给趋于同质化的智能手机市场带来让人眼前一亮的惊喜与惊艳,vivo X50系列的表现到底如何呢?让我们一起来听听社区V粉怎么说吧:

@fancy♂ :X50系列,是X21之后让我眼前一亮的X系列产品,哪怕不亮屏,握在手里直观的就满满的质感,开屏操作一番,你会感受到vivo此次系统满满的诚意,再配合这颗“大眼萌”微云台主摄,朋友圈假日晒图大赛我要稳赢了!》》》戳我查看原帖《《《

@朴素的阿汤 :不可否认,X50 Pro终究还是“细腻”,家族式稳定的审美。迎合高刷更为爽快的UI视效。大众消费关注的大眼云台,在实测之后,也无愧于影像旗舰。这是一个讨人喜欢的产品,特别是在比“细”的时代。》》》戳我查看原帖《《《

@jekychen :X50 Pro也延续了X系列一贯的高颜值机身,符合年轻用户对时尚潮流的追求。另外也加入了高刷新率屏幕,提供更流畅的视觉体验,综合体验相当不错。对于特别注重手机影像拍摄的朋友,X50 Pro不会让你失望。》》》戳我查看原帖《《《

@屋神 :X50 Pro液氧配色,采用AG工艺,观感简约大方。左上单挖孔,背面主摄的“大眼睛”尤其亮眼。主摄搭载微云台,直观观感尺寸夸张。最下面的潜望式镜头低调但实用性颇佳。》》》戳我查看原帖《《《

@一叶两夜 :机身防抖是指相机内部的图像传感器可以通过位移抵消抖动带来的模糊,镜头防抖则是通过镜片的移动来实现的,vivo这次结合了机身与镜头防抖于一身的技术,让X50更加完美。》》》戳我查看原帖《《《

@鸡排_BillChann :打开vivo X50 Pro的时候,首先被吸引眼球的不是微云台,而是位于手机顶部的这一块玻璃片设计,印有“”5G  professional photography”,尽管只是装饰作用,但我感觉这种极具优雅感的设计得多来一点。特意去了解了一下,这叫“Choker”文化,也难怪我一粗人都能够感到这种优雅极致的设计美感了。》》》戳我查看原帖《《《

@垂子智能玩 :作为一位摄影爱好者,如今对手机最感兴趣的就是相机,X50 Pro,微云台相机是我最期待的功能,IMX598定制传感器,微云台防抖,闭环马达,7P镜头,12.3EV逆光动态值,这个曾经是单反镜头才能看到的专业组合,如今在vivo这款手机得到了首次的应用,前置单挖孔屏,配合3200万像素可以满足大部分的人的自拍需求,那么这款手机相机实际表现如何?后续我将会为大家带来拍照,摄影各个细节方面的体验。》》》戳我查看原帖《《《

@三十岁微胖 :X50 Pro最大的特色在于回归了轻和薄,8.04mm的机身厚度和180g左右的重量,让人依稀回忆起当年的X5。你当然可以不屑,认为这对于科技产品而言并没有那么重要,但替手指头想想,相比那些超过200g的大家伙,X50 Pro或许更体贴。》》》戳我查看原帖《《《

@瓦西里就是我 :vivo X50 Pro给我印象最为深刻的依然是其轻薄的机身设计,而得益于手机正面双曲面屏幕和背面AG玻璃设计,X50 Pro让我爱不释手。当然,X50 Pro最大的卖点微云台主摄同样非常诱人,我会在之后的体验中为大家带来这套影像系统的实际表现。》》》戳我查看原帖《《《

@sx_wjl :vivo X50 Pro左上角的屏幕开孔孔径非常小,对于日常显示内容的影响基本可以忽略不计,再加上超窄边框设计,vivo X50 Pro的屏占比得到了进一步提升。从近段时间的使用体验来看,vivo X50 Pro的这块屏幕素质非常高,更高的屏占比也带来了更好的视觉体验。》》》戳我查看原帖《《《

@星林数码 :vivo X50 Pro后置强悍四摄组合,给手机摄影技术带来一场飞跃式探索,是业界首创微云台摄影技术,全新防抖技术替代传统手持稳定器拍摄效果,无疑是最受关注点,通过vivo X50 Pro能够拍出超稳定短视频输出,就算在运动模式拍摄视频,依旧可以得到非常稳定、清晰的视频画面,同时在拍视频时,还加入智能追焦锁定技术,让喜欢拍摄短视频的朋友,带了最轻便摄影。》》》戳我查看原帖《《《

vivo X50系列搭载的创新星空拍摄模式,能够通过天空分割对齐技术,合理地将星空与地景分割处理,利用对齐算法将多帧星空画面对齐,解决长曝光期间地球自转带来的星星位移,让普通人也可以拍摄出专业级星空夜景,记录星空下的最美瞬间。现vivo X50系列已正式开售。感兴趣的V粉可在官方商城或线下门店购买。

对这款手机感兴趣的朋友请到618主会场查看选购,更有其他好玩活动,优惠打折哦~

喜欢这篇文章,别忘了点赞或者留言跟我们互动哦。

…更多精彩推荐…

来自 社区电脑版

打赏 收起

回忆的夏天 + 50 推送奖励

查看全部打赏

共 170 个关于评测专题 | 超感光微云台,vivo X50系列夜色更精彩的回复 最后回复于 2020-7-12 14:41

vivo46542673037 发表于 2020-6-16 21:52 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.1 | 显示全部楼层
写的超级喜欢

AA陈涛:  很稳。 发表于 2020-6-16 23:33
vivo59393237249:  我也是 发表于 2020-6-17 19:13
vivo59393237249:  赶时间 发表于 2020-6-17 19:13
vivo59393237249:  好漂亮啊! 发表于 2020-6-17 19:13
vivo59393237249:  好机子 发表于 2020-6-17 19:14
来自 vivo Y79
vivo46542673037 发表于 2020-6-16 21:52 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.1 | 显示全部楼层
很优秀了
来自 vivo Y79
jekychen 发表于 2020-6-16 22:52 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.0 | 显示全部楼层
多谢支持!加油

AA陈涛:  加油!加油! 发表于 2020-6-16 23:34
jekychen回复AA陈涛:  多谢支持 发表于 2020-6-16 23:50
vivo59393237249:  一起加油吧! 发表于 2020-6-17 19:14
vivo59393237249:  努力吧! 发表于 2020-6-17 19:14
vivo59393237249:  好好开心的! 发表于 2020-6-17 19:15
来自 vivo X50 Pro
孙麦考林 发表于 2020-6-17 00:37 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
哒哒哒
来自 vivo X27 8G+128G版
帅闯 发表于 2020-6-17 02:03 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
与我无关紧要

vivo59393237249:  为什么呢? 发表于 2020-6-17 19:16
vivo59393237249:  这么好的机子! 发表于 2020-6-17 19:16
vivo59393237249:  不动心吗? 发表于 2020-6-17 19:16
vivo59393237249:  好好看看吧! 发表于 2020-6-17 19:16
vivo59393237249:  看电影 发表于 2020-6-17 19:16
来自 vivo X9
vivo51466627270 发表于 2020-6-17 06:15 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
早上好

vivo36747284879:  早上好 发表于 2020-6-18 15:04
来自 vivo Y50
lizhenglli兄弟 发表于 2020-6-17 06:49 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
大力支持

vivo36747284879:  支持支持 发表于 2020-6-18 15:04
来自 vivo Y83A
随陌 发表于 2020-6-17 07:12 手机发帖来自 vivo官网3.5.1.0 | 显示全部楼层
虚拟键可以影藏那  有知道的吗

vivo59393237249:  不知道! 发表于 2020-6-17 19:17
vivo36747284879:  咋隐藏啊 发表于 2020-6-18 15:05
vivo83358500828:  设置里面 发表于 2020-6-19 02:37
来自 vivo X50
诚信花雨 发表于 2020-6-17 07:20 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
现代极致
来自 vivo Y66